Как мы работаем?
  • 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  • 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  • 3 При необходимости изучим документы и начнем работу над Вашим делом.
  • 4 Предоставим полное юридическое сопровождение и выиграем дело!

Задайте вопрос дежурному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Дом оформлен на меня, но я там жить не буду, в нем будет проживать и прописан мой дед постоянно. Как оформить коммунальные услуги на него и кто будет их оплачивать??

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Жилищная инспекция в городе Сыктывкар

Задайте вопрос жилищному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Соседку город расселил в отдельную квартиру. Родственники жены решили выкупить освободившуюся комнату. Один из родственников подал заявление на выкуп этой комнаты, остальные написали отказ от выкупа. Зачем Жил. комитет требует копию моего паспорта?

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Вид инспекции: Комитет жилищно-коммунального хозяйства Республики Коми

Адрес: г. Сыктывкар, ул. Ленина, д. 73

Почтовый адрес: 167000 г. Сыктывкар. ул.Ленина, д. 73

Телефон: (8212) 24-27-18, 24-16-29

Факс: (8212) 30-48-90

Электронная почта: komitet_gkh@komitet-gkh.rkomi.ru

Официальный сайт: http://komitet_gkh.rkomi.ru/

Для получения поддержки нужно направить заявление с представлением существенных замеченных правонарушений. Чтобы жилищная инспекция в городе Сыктывкар смогла ускорить процедуру проверки объективности вашей жалобы приложите квитанции, акты работ, другие документальные доказательства.

Если инспекция жилищного надзора выявит правонарушения жилищных норм, установленных законодательством РФ, виновные могут понести ответственность. Административные санкции — наиболее часто практикуемые меры ответственности. Например, административные санкции могут налагаться при незаконной перепланировке помещений, при отступлении от даты заселения в жилье и совершении других административных правонарушений.

Если вам необходимы грамотные консультации юриста по жилищным спорам, воспользуйтесь онлайн поддержкой наших специалистов в сфере жилищного законодательства. Грамотный юрист поможет составить: — жалобу при несоблюдении качества предоставляемых ЖКУ; — заявление при незаконной перепланировке; — обращение в жилищную инспекцию при прочих нарушениях.
Ваши вопросы юристу:

26.12.2020 - Евгения Мельникова

Добрый вечер.25.12.19 в квартире была замена счетчика холодной воды управляющей компанией. А 26.12.2019 мы затопили соседей . Управляющая компания говорит что виноваты мы у нас пластиковая труба в авармйном состоянии была. Что делать воду перекрыли и акта никакого не дали. Вызывали авармйную службу


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.04.2020 - Карина Ефимова

должен ли я платить за дизъинфекцию в подъезде сейчас во время карантина


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.03.2020 - Жанна Калинина

Здравствуйте. Хотела бы уточнить, входит ли в обязанности Управляющей Компании вывозить снег с дворовой территории?


12.03.2020 - Тимур Голягин

Здравствуйте!В дождливую погоду заливает подвал,соответственно у жильцов первого этажа на стенах появляется плесень,из за которой нужно каждый год делать ремонт-что выходит не в маленькую сумму!на жалобы управляющая компания-ничего не делает!помогите пожалуйста как с ними бороться-чтоб до них достучаться?


17.01.2020 - Галина Осипова

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на Ваш взгляд, такая квартира к какой категории относится? [3 фотографии] 1. https://vk.com/photo *** https://vk.com/photo *** https://vk.com/photo ***


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.01.2020 - Вячеслав Гранатов

Добрый день, с 30 декабря отсутствует холодная вода.. 31 в обед ее включили и 2 января в обед отключили вновь по причине аварии на втором этаже.. в квартиру обслуживающая комапания попасть не могут (жильцы не проживают).. воды нет со 2 января по 9 включительно.. обращалась в ЖУК.. секретарь информацией не владеет.. директор трубки не берет.. с 30 декабря говорю что жильцы не проживают.. их розыск никто не ведет.. что делать в такой ситуации дальше?


28.12.2019 - Виктория Степанова

В результате прорыва трубы отопления между этажами залило офис на первом этаже. Жск требует от квартиры над офисом произвести ремонт отопления за свой счёт, владелец не согласен. Отопление в квартире отключено. Как и за чей счёт должен быть проведён ремонт?


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.12.2019 - Мария Борисова

Живу в п. Визябож Корткеросского района. Не знаю, есть ли жилищная инспекция в Коркеросе. Мне пришла квитанция на оплату по вывозке бытовых отходов. Но у нас отходы не вывозились. Раньше заезжала машина и собирала мешки. С сентября мусор не вывозят, да и мусорных баков никогда не было. К кому и куда обратиться?


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.12.2019 - Дмитрий Слонов

В нашем доме ТСЖ. Я являюсь членом правления. При этом председатель не посвящает правление в финансовые дела, на последние пару лет не видели от него ни одного отчета по финансовой деятельности. Недавно обслуживание домом передали в УК. При этом он скрыл, что половину тарифа на обслуживание он перечисляет в УК, где за эти деньги нам предоставляют полный перечень услуг, а вторуюполовину оставил себе на зарплату и уборщице с дворником. Последние при этом имеют мизерные зарплаты, он же за вычетом всех налогов получает 25 тысяч, хотя по сути стал номинальным председателем. Недавно он предложилподнять тариф на обслуживание жома, типа денег не хватает. Хотя у нас тариф 24,6 р на м. Кв, в среднем по городу 17р на м. Кв. Меня как слегка правления и конечно жильцов это не устраивает. Как с ним бороться?


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.12.2019 - Галина Иванова

Здравствуйте Вопрос по не качественной воде подаваемой по водопроводу Письмо было отправленно в ЖУ и получен ответ Ответ простой: Мы судимся с застройщиком"


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.12.2019 - Даниил Пионтковский

Правомерно ли,что управляющая компания, взымает за отопление по нормативу, а не по показазаниям?.ссылаясь на то, что 50 квартир со всего дома не сдало акты опломбировки.


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.12.2019 - Дмитрий Сентюрин

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Я являюсь собственником квартиры и хозяйственной кладовой, в этом же доме. Кладовая 3 кв. м., находится на цокольном этаже этого же дома. В связи с новым постановлением об оплате за вывоз ТКО, обязана ли я это оплачивать этот тариф, как собственник кладовки? За квартиру, конечно же буду. Интересуюсь именно за кладовую, так как управляющая компания в счёте за неё выставила уже вывоз ТКО. Спасибо.


10.12.2019 - Виталий Грехов

Купили квартиру по адресу: ул.а, 146-25. При замене смесителя выяснилось, что пропускают воду (холодную и горячую) шаровые краны на входе в квартиру. Пришедшие по вызову в управляющую компанию для замены кранов слесари сказали, что мы должны приобрести новые краны за свой счёт, т.к. они диаметром 20мм, а не 15, как положено. Но ведь кроме управляющей компании никто не имеет права менять общее имущество. Должны ли мы покупать новые краны за свой счёт? Спасибо! С уважением, Фрезе О.Г.


18.11.2019 - Егор Хазанович

Добрый вечер! У нас в доме 8 ноября 2019 года отключили незаконно газ. Подскажите пожалуйста куда обратиться за помощью?


Ответ на вопрос дан по телефону.


07.11.2019 - Богдан Твердашов

Здравствуйте, а 21а в начале лета,в общем туалете прогнила труба и теперь все фикалии текут в подвал, управляющая компания ни как не реагирует,говорит ремонтировать за свой счёт,но ведь это общедомовое имущество,что делать,вонь неимоверная,ещё сняли радиатор в туалете, кошмар,холод,вонь, антисанитарные условия.Просьба помоч


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.10.2019 - Клавдия Филиппова

Добрый день, в доме есть крытый паркинг отапливаемый, на системе отопления паркинга нет теплового счётчика только обще домовой. Управляющая компания выставляет за отопление паркинга даже тем жильцам у которых нет купленных мест в паркинге , не отдельной строчкой а скрытой в обще домовой строчке за отопление. Правомерно они это делают?


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.10.2019 - Людмила Петухова

Добрый день, у нас проблема с горячей водой, она не горячая а слегка тёплая


Ответ на вопрос дан по телефону.


08.10.2019 - Павел Филяков

Скажите пожалуйста куда обратиться ,дом многокв признан аварийным 2018г в программу переселения не попали . Дом старый с печным отоплением ,холодно . Комуникаций нет. Выгребная яма провалилась. Суд проиграли.


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.09.2019 - Галина Гусева

Здравствуйте! Нет отопления и горячей воды с 18 сентября, на телефонные звонки в ЖКХ никто не отвечает. Что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.08.2019 - Алла Соколова

Что делать, если не включают газ 2 недели из-за отсутствия некоторых жильцов в 2 кв. Октябрьский пр-20


22.08.2019 - Александра Ершова

у нас в соседнем подъезде поменяли лифт, а сейчас пришел счет на 4.700 от председателя жск 21 на оплату установки лифта..законно ли это...


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.08.2019 - Анастасия Павлова

Добрый день. Протекает крыша, наша ЖК никак не реагирует на заявление о починке, что делать? Течет как в подьезде, так и квартире с потолка и по стенам


06.08.2019 - Алла Королева

Добрый день. Протекает крыша, наша ЖК никак не реагирует на заявление о починке, что делать? Течет как в подьезде, так и квартире с потолка и по стенам


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.07.2019 - Анатолий Лучин

Добрый день! Проживаю в Лесозаводе по улице переулок Сосновый, дом 4. У меня с крыши уже третий год во время дождей и когда весной тает снег течёт вода на натяжной потолок, в управляющую компанию каждый раз обращаюсь, чтобы перекрыли крышу, ни каких действий. Вчера 28.07.2019 после пролевного дождя у меня опять висит пузырь с водой, позвонила в управляющую компанию Рекон около 20:00 оставила заявку, утром 28.07.2019 в 8:00 ещё раз перезвонила, чтобы уточнит передали заявку или нет, сказали что подойдут в течении дня. Прихожу с работы, а к нам даже и не приходили, позвонила снова в управляющую, мне говорят, что уже ни кого нет, придут завтра. У меня просто нет слов, живём в деревянном доме, ведь проводка замкнет и начнёт пожар, в подъезде тоже всё течёт, а там щитки. Я уже незнаю куда обратиться, чтобы решить проблему, ПОМОГИТЕ.


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.07.2019 - Екатерина Миронова

добрый день. я имею в собственности 2 нежилых пристроенных помещения к мкд. участок земли , на котором находятся нежилые встроенные помещения относится к мкд, сделано межевание. я оплачиваю все жилищные и коммунальные услуги. задолженности нет вопрос: права ли управляющая компания отказывая в уборке территории возле 2- нежилых пристроенных к дому помещений?


10.07.2019 - Егор Ферапонтьев

Добрый день! В Республике Коми, г. Сыктывкар, ул. а 37А обслуживает ЖКХ Жилвест Везде на сайте написано рабочий день пн-чт с 8:00-17:00 Звоню с 9 утра по всем номерам которые указаны везде один ответ аппарат временно не подключён к станции, но все же по одному номеру *** пошли гудки, но трубку не берет!!! А проблема у нас в том что в левом крыле общежития на 4 и на 3 этаже именно в душевой 3 - й день нет горячей воды!!! Это что такое!!! И дозвониться не можем что бы решили проблему, может где-то перекрыли кран!!!


Ответ на вопрос дан по телефону.


04.07.2019 - Тамара Калинина

Имеет ли право управляющая компания взимать плату за поверку общедомового прибора учета тепловой энергии отдельной графой в квитанции


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.07.2019 - Валентин Баев

Добрый день. При переходе на цифровое вещание широко рекламировались приставки к старым телевизорам, которые переводят обычный сигнал от общей антенны в цифровое изображение. Мы купили такую приставку. Изображения нет. Причина в старой антенне, которая уже "


21.06.2019 - Георгий Смоляков

Приобрела новую квартиру, но пока не переехала. Оплачиваю обращение с ТКО по адресу проживания. Правомерно ли взимать плату за обращение с ТКО еще раз по адресу новой квартиры, если я там еще не живу и не прописана?


20.06.2019 - Антон Новосадко

мы жильцы одного подьезда .написали письмо заявку сделать в подьезде ремонт. жилком хоз нам культурно отказал.мотивируя надо придти на собрание,есть у некоторых жильцов задолженность.как нам поступить? обратиться в прокуратуру или в суд?


17.06.2019 - Маргарита Иванова

Здравствуйте! Нам не известна наша управляющая компания. Где и как я могу получить информацию об управляющей компании обслуживающей нас? Куда я могу написать жалобу на управляющую компанию?


17.06.2019 - Кристина Боброва

Доброго времени!! Подскажите пожалуйста куда я могу обратится в Сыктывкаре по вопросу выставленной задолженности за коммунальные услуги? Все счета выставленные мне ранее мной оплачены. Человек отвечающий за счета, на контакт не идёт, на вопросы по задолже


14.06.2019 - Вячеслав Шеметов

Добрый день! Необходимо поменять трубу ГВС, проходящую через магазин. Директор магазина даёт согласие на работу только, когда магазин не работает. А ЖУК Этторе устраивает, они не выполняют работу во внеурочное время. Кто должен помочь найти решение этого


23.05.2019 - Даниил Шершавин

Здравствуйте, пару дней назад во всем городе включили отопление,а сегодня у нас батареи опять холодные. Управляющая компания говорит,что тепловики что-т уменьшили,но они же не могут уменьшать через дом. в соседних домах батареи горячие. куда мне обратится,чтоб Управляющюю расшевелить?


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.05.2019 - Георгий Виноходцев

Здравствуйте! Жильцы одной из квартир нашего дома на протяжении нескольких лет систематически злостно нарушают общественный порядок: распивают алкогольные напитки, драки, дебоши, нецезурная брань, угрозы расправой, пожар, антисанитария в подъезде и в их собственной квартире. Их гости неоднократно справлят нужду прямо в подъезде, шум и грохот днем и ночью- это не полный перечень из "


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.05.2019 - Лидия Смирнова

Здравствуйте! Проживаем по адресу а 151-12. Последний этаж. С 8 апреля 3 раз течёт крыша, прикрывают дырки настилом, но ничего не устраняют. Выкачиваем воду с натяжного потолка. Куда обращаться, чтоб отремонтировали крышу?


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.05.2019 - Александра Сидорова

Здравствуйте! У меня вопрос кто у нас является начальником жилищной инспекции, и адрес. Невозможно установить истинное нахождение ее - толи ул.Ленина 73, то ли Бабушкина


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.04.2019 - Ксения Рябова

Здравствуйте,вызвала электрика т.к,неисправен энергосчетчик,УК не прислала его,по телефону сам электрик меня "


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.04.2019 - Александра Романова

Здравствуйте,в комнате в общежитии установлен счётчик электроэнергии,с середины прошлого года 2018 он стал мотать очень много Квт,в Комиэнерго подтвердили мои сомнения,что действительно очень много набегает.Обратилась в управляющую компанию,чтоб прислали электрика,звонила 4 раза в течении месяца,ответ один заявка принята,но электрика так и не было.После чего я пошла в УК взяла номер электрика,позвонила,но он мне ответил ему некогда.Я написала жалобу на имя директора Ук,с просьбой разобраться,заявление приняли,но никто по сей день не приходил и не звонил.Мое заявление проигнорировали получается.Что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.04.2019 - Сергей Першанин

имеет ли право тсж голосованием жильцов убрать домофонные коды с подъездов. это доставит массу неудобств жильцам


Ответ на вопрос дан по телефону.


08.04.2019 - Максим Ладыжинский

Здравствуйте! У нас отключили воду нижние соседи.Что делать?


29.03.2019 - Валерия Никифорова

не могу не куда дозвониться, обращалась к вашим юристам-консультантам не перезванивают


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.03.2019 - Владислав Пантюхин

добрый день! у нас новый многоквартирный дом, в каждой квартире и на каждом радиаторе установлен счетчик индивидуального потребления тепла, наша управляющая компания направила своего работника на проверку и снятия показаний в каждую квартиру, мы эти показания с фотографировали, на следующий день проверив свои счетчики тепла, увидели ,что при выключенных радиаторах показания за сутки выросли в общей сложности на 433 единицы, что вообще не реально. счетчики исправны, сейчас стоят показания на месте, как ук могла накрутить показания? куда писать жалобу?


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.03.2019 - Яков Немилов

могу ли я потребовать у жэу акты моей квартиры для того что бы сделать копии для предоставления в суд


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.03.2019 - Валентина Белоусова

Здравствуйте! Живу по адресу г.сыктывкар м. Дырнос д 79 Первый этаж, из под пола слышно как хлещет Вода, сразу понятно, что лопнула труба, вызвали сантехников, те в свою очередь настаивают вскрыть у нас пол! Наш дом в аварийном состоянии, полы на честном слове держаться. Я против этого. В подвал лезть они отказываются, говорят там балка мешает. Как нам быть в данной ситуации


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.02.2019 - Вера Данилова

Здравствуйте.Я прописан и проживаю в квартире.Купил комнату в общежитии.Там никто не прописан и не живёт.Но в счёте за ЖКУ есть сумма по расходу воды-5,5 кубов в месяц. Мои аргументы не принимаются.Как исключить этот платёж и можно ли это сделать?Благодарю за оказанное внимание!


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.02.2019 - Ирина Коновалова

Здравствуйте.Я прописан и проживаю в квартире.Купил комнату в общежитии.Там никто не зарегистрирован и никто не живёт.Однако,счёт приходит на расход воды по нормативу на одного человека.Устные обращения в коммунальную организацию результатов не привели-ссылаются на какой-то подзаконный акт.Как мне опротестовать?Благодарю за внимание к моей проблеме.


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.02.2019 - Яна Макарова

здравствуйте)) не знаю куда обратиться, у меня с балкона капает прямо в комнату, уже второй год. В прошлом году вызывала обслуживающую компанию, они сказали это "


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.02.2019 - Даниил Хоробритов

имею ли право сантехники брать плату за прочистку канализации


21.02.2019 - Яков Федяев

мне нужна консультация по начислению тепла в квитанции


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.02.2019 - Антон Олухнов

зЗдравствуйте! проживая по адресу: Коммунистическая, 53. Дому почти более 45 лет, давноне было капремрнта, коммуникции старые, кровля постоянно течет и т.д. На 1 этаже Сыкт. ХБК открывает пекарню. считаем, что это несовместимо с состоянием дома. Куда обращаться?


07.02.2019 - Елизавета Петрова

Здравствуйте, у моего отца есть квартира деревянном доме в собственности в Нижнем Чове, на втором этаже по улице Рейдовая 12. Дом плохой,полы проваливаются. Возможно этот дом уже является аварийным. Как нам это узнать?И если в аварийном состоянии дом, что нам потом делать?


05.02.2019 - Ирина Шестакова

У нас в квартире на а 5 холодно 15 градусов сегодня и на прошлой неделе также было. Управляющая приходила меряла и все.Что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.02.2019 - Жанна Соболева

У нас в квартире 15 гр. управляющая компания знает но ничего не делает


21.01.2019 - Виктор Абашкин

течет радиатор пришел сантехник с рэу(с перегаром свежим. сказал будем делать за ваш счет.жилье муниципальное. мои действия.


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.01.2019 - Тимур Маркунин

Правомерно ли,что управляющая компания, взымает за отопление по нормативу, а не по показазаниям?.ссылаясь на то, что 50 квартир со всего дома не сдало акты опломбировки.


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.01.2019 - Инна Козлова

У нас в квартире нет горячего водоснабжения на основании акта осмотра жилового помещения но у. К. Начисляет сумму из факта полученного объёма. воду берут люди с системы отопления. Также могут начислять и нормативам. Вопрос относится ли вода из системы отопления к воде горячего водоснабжения и какие тарифы им соответствуют. Даже если установлены пу могут начислить по нормативу.


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.01.2018 - Полина Королева

Проживаю по адресу: Октябрьский проспект 375. Приблизительно месяц назад в подвале нашего дома проводились какие-то работы, после чего батареи отопления стали едва тёплые. Температура в квартире не подымается выше 16 градусов, "змеевик" в ванной комнате вообще не греется. Утром необходимо на протяжении получаса пропускать воду, что бы из крана пошла хотябы тёплая вода.


10.01.2018 - Леонид Трунехин

здравствуйте!за чей счет меняют элктросчетчик по истечению срока?счетчик установлен в подьезде многоквартирного домаю : 9:00 - 11:00


09.01.2018 - Елена Романова

Здравствуйте, живем по адресу Национальная 31, дом деревянный, в подъезде расположен теплоузел, который имеет общую стену с нашей квартирой. Из теплоузла идет пар, из-за которого ничего в подъезде не видно... в квартире сырость, стойкий запах плесени... управляющая компания работы не проводит, ссылаясь на тепловую компанию, а тепловая компания ссылается на управляющую компанию...Куда нам обратиться за помощью с этой проблемой. В квартире невозможно дышать.


05.01.2018 - Алексей Шелудяков

Добрый день. Подала в обслуживающую организацию ООО "Наш дом" заявку на ремонт вентялиционных каналов. Отказали т.к. не входит в перечень по договору и ссылаются на ВСН 58-88 (Р), что дом старый и ему более 40 лет. Но как можно исключить из перечня общедомового имущества, то что удобно посчитать старым или требующим ремонта. 491 ПП от 13.08.06, постановлениие госстроя 170 от 27.09.03 г. им не указ.


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.12.2017 - Инна Яковалева

почему не могу дозвониться ни на один из указанных номеров???


Ответ на вопрос дан по телефону.


23.12.2017 - Вероника Анисимова

В моей квартире ( управляющая компания-РЭУ-1). Очень холодно. Квартира угловая. Стены стали мокрые и пошла плесень, так как нет отопления толком. Приходили инженеры'-составляли акт. Говорят-батареи не холодные, а теплые) а в квартире всего 15!!!!! Градусов! В акте толком нтчего не написали-типа это не плесень, а черные пятна. Что мне делать? Я пишу им письма с сентября!!!!


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.12.2017 - Мария Титова

я подала заявку на установку и опломбировку счётчика воды в управляющую компанию РЕП 3 недели назад до сих пор его не установили склоняются что у сантехника нет времени . Что мне делать.


14.12.2017 - Валерий Погодаев

Здравствуйте,вопрос по тарифу гор.воды по ул.Петрозаводской,29,в три раза дороже,чем по городу и Эжве


11.12.2017 - Алена Михайлова

С меня вымогаю деньги 2788,31 якобы за не уплату.Плачу постоянно


30.11.2017 - Карина Сидорова

Здравствуйте, живу на Чернова 14 в кваритре холодно, неоднократно обращалась обслуживанию компанию по поводу холода, сделали замер температуры в квартире показало 20 градусов, а у меня термометр комнатный показывает 16-17 градухов, сдвигов нету по теплу, и ещё у них термометр заразу начинает показывать 21 градус и потом снижается до 20. ОБЪЯСНЯЮТ небольшое тепло в батареях тем, что на улице всего минус 5, в управляющей компании и сказали, что они думали бабушка жалуется? Позвоните завтра с 10- 11 утра


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.11.2017 - Даниил Гавриличев

Сменилась управляющая компания.а 130.ничего не изменилось.срач в подъезде.на крыльце свалка.крыльцо крыша гнилое.все течет.дверь не закрывается.выход задний заколочен гвоздями.был пожар в подвале.чуть не угорели.все крыло.света нет на лестничных пролетах.дворника нет.везде лед.можно свернуть шею и ноги.


30.10.2017 - Олеся Антонова

Добрый день. Соседи снизу убрали перегородку отделяющую коридор с кухней. У меня стал проседать пол. На мои замечания никак не отреагировали. Что мне делать?


28.10.2017 - Ольга Полякова

у меня через комнату проходит ввод водопровода общедомовой он течет адрес печорская 22 3 втечении недели ук жилсервис неустраняет проблему под разными предлогами как заставить их выполрить свою работу


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.10.2017 - Никита Быченко

Добрый день. Какие есть возможности для перечисления ЖКУ без комиссии. ТСЖ отказывается заключать договор с банком, кассового аппарата не имеет для принятия наличных денег. Получается проблема ложится на плечи жильцов. Комиccия составляет от 1 до 1,5 %, это значительная сумма для многих.


21.10.2017 - Елизавета Степанова

Добрый день! У нас многоэтажка, 9 этаж, соседи продали квартиру и новый владелец решил сделать ремонт, кроме того что захламили лестничный марш, площадуку прохода к мусоросборника мешками с ломанным бетоном, и в данный момент пости завершают снос всех внутренних перегород, не знаю задеты ли несущие стены, при обащении в управляющую компанию - нам сказали не суйтесь не в свое дело, у нас такое чуство что место смыкания плиты потолка , плиты пола, как то дало не то трещину, не то что-то еще, так как стало продувать по полу, просили разобраться управляющу компанию, но там так же отказа, даже не пришли по обращению, что делать, в такой ситуации. С уважением . тел. . Спасибо. : 11:00 - 13:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.10.2017 - Николай Маринец

Добрый день! ребенок сорвал пломбы на счетчиках воды! Мы не заметили пришел с проверкой человек и составил акт.Квитанция пришла с перасчетом с повышающим кооф.10. нам нужно заплатить 27000. Это правильно!


16.10.2017 - Елена Дмитриева

В квитанции за сентябрь обслуживающая компания довыставила крупные суммы за 2014-2016 год за холодную и горячую воду, за эл. Энергию общая сумма более 9000 рублей. Я не собираюсь оплачивать это. Подскажите как этого избежать. Долгов за квартиру у меня нет.


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.10.2017 - Михаил Юрковец

Здравствуйте. У нас по адресу Димитрова 56/2 -72 нет отопления. В жкх звоним каждый день, заявку принимают но никто не приходит. Что нам делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.10.2017 - Кирилл Туголуков

Здравствуйте у нас до сих пор нет отопления по адресу Димитрова 56/2- 72. В жкх по адресу а 63 звоню каждый день. Они говорят да-да приедем. Но заканчивается рабочий день и никто так и не приходит. В аварийку звонила приходили потрогали батареи холодные и словами надо разобраться уходят. У нас ребенок маленький. В комнате влажность, соответственно идет плесень. пожалуйста как нам быть и куда обратиться . : 11:00 - 13:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.10.2017 - Владислав Пятериков

обслуживающая организация отказывается устранить перелом канализационной трубы на выпуске между домом и колодцем по причине того ЧТО ВХОДИТ КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ТСЖ УЛ. РУЧЕЙНАЯ 40 ПОПОВ А.М. ТЕЛ.


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.10.2017 - Олеся Киселева

управляющая компания не выполняет свои обязаности в выходные дни : 17:00 - 19:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


02.10.2017 - Александр Шишмонин

УК а 63. приняла заявление на протечку крыши 5 эт. но ничего не делает 20 дней.!!! Куда подать на них жалобу для устранения протечки крыши.? Спасибо.


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.09.2017 - Эдуард Коколев

Здравствуйте, в декабре купили квартиру в новостройке без отделки в марте получили платёжку за февраль, где удерживают с нас за горячую и холодную воду с повышающим коэфициентом. При покупке квартиры в акте приёма передачи указаны показания установленных счетчиков. В марте мы опломбировали эти счетчики. Ремонт ещё не начинали, квартира без перегородок... Показания при пломбировке совпадают с показаниями акта-приёма передачи. ТСЖ пересчитывать отказываются. Правомочно ли это? Ведь водой мы не пользовались. За не оказанную услугу платить не хочется, да ещё с повышающим коэфициэнтом : 9:00 - 11:00


25.09.2017 - Борис Однодворцев

Куда обратиться за помощью если в дождливую погоду промокает балконная стена, есть опасность разрушения этой стены, т.к. она кирпичная. Мой эл.адрес:tatyanam@sfi.komi.com . 20-56-74. Ольга Федоровна.


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.09.2017 - Александра Волкова

на Пермской 31 нет отопления,РЭКОН обоснует тем,что не заявки на наш дом.Дома холодно


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.09.2017 - Егор Карканосов

здравствуйте.У нас нет отопления.Звоним в упр.компанию они отсылаются на тепловиков , а те к другим .Дети заболели.Что делать????


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.09.2017 - Виталий Носко

Живу на 5 этаже и трубы по водоснабжения проходят на чердаке. В течении 2017г. 2 раза происходила утечка с трубы (водоснабжения). .Писала заявления о замени труб тк утечка происходит ежегодно. На что ответ ЖЭК: нет средств.. Могу ли я обратиться с жалобой в ГЖИ, чтоб проверили состояние труб и принудительно заставили ЖЭК поменять трубы?


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.09.2017 - Вероника Миронова

В подвале нашего дома лопнула труба, произошла утечка холодной воды. Так как это произошло в выходной день, мы сутки были без воды. Водоканал нам 2 раза подвозил воду и выставил счет управляющей компании, а управляющая компания включила эту сумму в затраты по дому. Правомерно ли это


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.09.2017 - Эдуард Голендухин

Здравствуйте! Управляющая компания направила в мой адрес счета фактуры и акты выполненных работ за 2014-2017г.г. за следующие услуги: управление МКД, холодное водоснабжение, горячее водоснабжение и отопление. Объект - нежилое помещение - пристроенный гараж (я собственник). В гараже отдельный вход, отдельные вводы холодного, горячего водоснабжения и центрального отопления (приборы отопления, водоснабжения) отсутствуют, т.е. фактически услуги я не получала.Правомерны ли действия УК. : 15:00 - 17:00


08.09.2017 - Мария Тимофеева

Тема моего вопроса: Защита прав потребителей (Возврат товара, возврат средств, претензия) Завтра в 14:00 - 15:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.08.2017 - Вероника Миронова

подвал жилого дома залили горячей водой. Вина Тепловых сетей но они отказываются писать АКТ. Кто должен составить АКТ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.07.2017 - Денис Филимонов

С 2015 г. не оказывались услуги по выкачке выгребной ямы и соответственно не было в квитанции строки на эту услугу. когда обратились с заявкой на выкачку ямы, ответ очень удивил. " Вы наверное сами написали отказ от услуги", хотя от нас не было никаких заявлений на этот счёт. В июне 2017 г. нам выставили счет за весь период, более 4-х тысяч рублей.Я считаю действия управляющей компании незаконными, а документы, которые возможно у них есть-подложными. По крайней мере необходимо проверить подписи в актах на выкачку выгребной ямы. скорее всего будем обращаться в прокуратуру на проверку деятельности упр. компании "Наш дом"


28.07.2017 - Артур Шавин

В период с марта 2015 г. нам не выставлялись счета на оказание услуг по выкачке выгребной ямы, соответственно услуги не предоставлялись. Когда жена обратилась в 2017 г. с заявкой на выкачку из выгребной ямы, получила ответ, что наверное вы написали заявление на отказ от данной услуги. По факту никто не писал заявлений и не обращался по поводу отказа от услуги. В июне 2017 г нам выставили счет за весь период. Мы за период с 2015 по 2017 г.не платили, т.к. в квитанциях не было строки касаемой выгребной ямы. : 13:00 - 15:00


19.07.2017 - Алла Воробьева

Добрый день! УК отказывается заменить стояки ХВС и ГВС и канализации, краны в санузле от стояков прикепели и не работают воду перекрыть не можем, счетчики поставить не можем а коэффициент за коммунальные услуги за воду нам учитывают 1,5, т.к. разводка общая с соседями, куда обращаться и что делать


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.07.2017 - Евгений Гуменников

Ольга,я вам уже третий раз задаю вопрс,а вы не отвечаете.Ваш сайт просто так?


13.07.2017 - Юлия Зайцева

Доброе утро.К Вам обращаются жители дома 104 по Октябрьс


07.07.2017 - Юрий Пошехонов

хочу подать жалобу


Ответ на вопрос дан по телефону.


04.07.2017 - Наталья Колесникова

Тема моего вопроса: Гражданское право (Жалобы, претензии, споры, иск, договора) Сегодня в 10:00 - 11:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.06.2017 - Олеся Козлова

здравствуйте.писала претензию в ук жук по поводу оплаты за отопление по показаниям счётчика.прибор установлен 9 02 2016 .до сих пор оплата по нормативам.ответа не получч


28.06.2017 - Любовь Калинина

как вам позвонить


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.06.2017 - Тамара Молчанова

Тема моего вопроса: Гражданское право (Жалобы, претензии, споры, иск, договора) Сегодня в 21:00 - 22:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.06.2017 - Ксения Васильева

Управляющая компания осознанно значительно завышает убираемую площадь в актах о приемке выполненных работ формы N КС - 2. Как приводить данные в соответствие с фактом?


20.06.2017 - Клавдия Денисова

до сих пор никто не перезвонил..


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.06.2017 - Лилия Герасимова

Добрый день! Купили квартиру в МКД по договору ДУ. Объект был сдан в 2015г. До сих пор не выполнены обязательства застройщика по благоустройству придомовой территории и установке малых архитектурных форм. Куда обращаться?


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.06.2017 - Екатерина Сидорова

Свяжите меня с жилищной инспекцией города Сыктывкара : 9:00 - 11:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.06.2017 - Владимир Сергин

Здравствуйте, я хочу узнать чтобы сделать независимую экспертизу всего дома куда нам нужно обратиться. Мне сейчас по советовали обратиться в жилищную инспекцию.


13.06.2017 - Ольга Путина

Здравствуйте, дней десять назад обратился в управляющую компанию дома по улице Коммунистической 18 синформацией о том что на 8 этаже в квартирах появились мыши и крысы. Никакой реакции, хотя мы платим за ежемесячная дератизацию : 9:00 - 11:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.06.2017 - Ксения Куликова

Добрый день!В какой срок УК должна починить дверь в подъезде многоквартирного дома?


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.06.2017 - Диана Захарова

Я отправляю аявление в ЖЭУ о рмонте подъезда и фундамента дома (2-х этажныйый деревянный дом) Могу я отправить копия заявления для контроля в жилищную инспекцию и куда именно


22.05.2017 - Сергей Баранулькин

Собственник квартиры дома - инициатор проведения общего собрания собственников помещений дома. В полученном мною уведомлении о собрании в повестку включены вопросы , которые согласно устава нашего ТСЖ должны обсуждаться и принимать по ним решения на очередном общем собрании членов ТСЖ. Это отчето результатах финансово-хоз. деятельности ТСЖ,,отчет рев. комиссии,утверждение тарифа, сметы доходов и расходов ТСЖ т т. д. Какая гос. организация может устранить это нарушение ЖК РФ и устава ТСЖ?


22.05.2017 - Анастасия Сорокина

Здравствуйте. Меня зовут ич. Я проживаю ( и прописан ) по адресу ул. 65-летия Победы дом 3 кв.34. Вопрос состоит в следующем: в квартире длительное время ощущается запах гари, по ощущениям как будь то где то рядом топят камин или что то подобное, и одновременно курят один или несколько человек, потому как к запаху гари периодически примешиваются запахи различных сигарет или папирос. Например в декабре в первой половине месяца запах в квартиру поступал 2 недели непрерывно, затем неделю перерыв, и снова одну неделю непрерывно. Тогда было очень интенсивно и я испытывал серьёзные проблемы со здоровьем ( сердце, сильный кашель и боль в лёгких, ухудшение зрения, головная боль, потеря нормального восприятия происходящего ). Затем длительный период не столь интенсивный характер запахов, но присутствовал постоянно. И вот в мае всё опять как в декабре, невозможно находиться в квартире, невозможно спать. Я опрашивал соседей, обходил квартиры. Никто, с их слов, подобного не ощущает и не имеет устройств в квартирах создающих описанные запахи. В части квартир мне не открыли двери, поэтому не всех соседей, проживающих в прилегающих квартирах, смог опросить. Обращался в управляющую компанию РЭКОН, ответили по телефону, что они ничего делать не будут, так как квартиры являются собственностью, и жильцы вправе делать всё, что хотят в своих квартирах. То есть там я помощи не получил. И вот у меня вопрос: как мне поступить?, куда обратиться? Жить то в квартире невозможно.


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.05.2017 - Клавдия Кудрявцева

За какой срок делается перерасчет за холодную и горячую воду УК если за два года не передавались показания и УК предъявляла нормативы : 13:00 - 15:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.05.2017 - Дарья Киселева

В какие сроки производится перерасчет ха холодную и горячую воду если собственник не передавал показания в течении 2 лет : 9:00 - 11:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.05.2017 - Денис Косыгин

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать, топят соседи сверху и ничего не предпринимают, чтоб исправить данную ситуацию. Куда нужно обратиться в данном случае?


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.05.2017 - Алина Кузьмина

Здравствуйте, можно задать вопрос?


10.05.2017 - Лариса Крылова

Как часто должны убирать мусорные бачки с жилых домов ?


21.04.2017 - Даниил Чеченев

Здравствуйте! Сотрудники Управляющей компании Жилвест -Сити при ремонте полотенцесушителя разбили зеркало в ванной комнате. Компания отказывается оплачивать покупку зеркала, : 15:00 - 17:00


19.04.2017 - Илья Лопышев

Куда обратиться по нелегальной перепланировке . Если уже нарушают ?


19.04.2017 - Маргарита Большакова

Куда обратиться по нелегальной перепланировке . Если уже нарушают ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.04.2017 - Зоя Коновалова

почему при оплате комунальных услуг требуют подтверждения временной прописки ежемесячно. Правомочно ли это?


30.03.2017 - Наталья Осипова

бульвар д.4. Не можем подключить газ из-за отсутствия собственников квартир по нашему стояку. Обслуживающая организация ничего не может сделать. Как нам дальше действовать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.03.2017 - Константин Доильницын

Добрый день,у нас такая ситуация:я собственник квартиры заменила старый электросчётчик на новый,( находится он в квартире),показания передаю каждый месяц, проходит месяца 4 к нам приходит ЖЭК и устанавливает свои электросчётчики в подъезде,так вот они показания тоже передают,и в квитанции приходят двойные счета за электроэнергию,на вопрос что мне делать с моим прибором они сказали чтоб я оставила его на память,ни договоров ни документов они не дали,как правильно поступить мне с ЖЭК?


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.03.2017 - Кристина Молчанова

Здравствуйте, я бы хотела оставить заявление по поводу бездействия службы ООО УК "Жилсервис". Дом деревянный, крыша течет, потолок натяжной уже две недели с пузырем (вода)...Первое обращение было еще в середине февраля. Вода текла через электрический выход в потолке. несколько раз происходила замыкание...Комната вся в плесени. ЧТо делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.03.2017 - Михаил Любанин

Добрый вечер. Случайно узнал, что наши соседи сделали незаконную перепланировку и теперь над нашей спальней у соседей кухня. Куда можно пожаловаться?


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.02.2017 - Мария Дмитриева

Обращается к вам ветеран труда, заслуженный работник республики. Суть моего обращения. Моя двоюродная сестра живет с мужем в пос.. Подчерье, Вуктыльского района. Оба пенсионеры. В предверии нового года из-за сильных вышла из строя система отопления. Им предлагают заменить систему за свой счет.. Таких семей 12 и все почти пенсионеры. Какая их вина. И куда обратиться? ( Алексеевич)


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.02.2017 - Надежда Шестакова

Я ОТДАЛА ДЕНЬГИ ЗА РЕМОНТ САНТЕХНИКАМ В РУКИ СОГЛАСНО ПРЕДОСТАВЛЕННОГО ПРЕЙСКУРАНТА,Т. К. БЫЛ ВЕЧЕР ПЯТНИЦЫ.в ПОНЕДЕЛЬНИК Я ПОПРОСИЛА ОПРИХОДОВАТЬ ДЕНЬГИ И ВЫДАТЬ МНЕ КАССОВЫЙ ЧЕК.УК ОТКАЗЫВАЕТСЯ МНЕ ЕГО ВЫДАТЬ,ВЫДАЛИ КВИТАНЦИЮ -ДОГОВОР, НА КОТОРОЙ НЕТ ДАЖЕ ПЕЧАТИ.ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО УК НЕ ВЫДАВАТЬ КАССОВЫЙ ЧЕК? МОЖЕТ КАКОЙ-ЛИБО ДРУГОЙ ДОКУМЕНТ ЗАМЕНИТЬ КАССОВЫЙ ЧЕК? Я СЧИТАЮ,ЧТО ДЕНЬГИ С МЕНЯ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БРАТЬ,Т.К РЕМОНТИРОВАЛИ ОБЩЕДОМОВОЕ ИМУЩЕСТВО.Я ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ В ГЖИ.


Ответ на вопрос дан по телефону.


02.02.2017 - Эдуард Лындяев

я оплатила работу сантехникам в руки по прейскуранту,т. к. был вечер пятницы.В понедельник я позвонила в диспетчерскую и попросила оприходовать деньги и выдать мне кассовый чек.Через три дня мне выдали все же квитанцию-договор,но без печати.Должна ли УК выдать чек.?Или это может быть другой документ.? : 21:00 - 23:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


02.02.2017 - Любовь Петухова

Наш дом по программе переселения из ветхого жилья в 2017 году должны снести, находится он в центре города Сыктывкара, возле администрации, и нас отправят жить на другой конец города. Могу ли я отказаться переезжать туда, куда отправят. Имею-ли я право просить другое жилье - поблизости от моего нынешнего дома???


23.01.2017 - Алексей Платоников

С 10.02.17 в квартире по ул.Димитрова 56-2 нет отопления. Руководство только все обещает УК жилсервис. Что делать? Сегодня опять звонила Время когда перезвонить: 9:00 - 11:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.01.2017 - Екатерина Петухова

прошло очно заочное голосование подсчет голосов происходил без представителей дома, управляющая компания повысила сумму оплаты за свои услуги не обсудив с жильцами дома, и уже после голосования выяснилось что многие люди не поняли за что проголосовали, т.е бланк был так составлен, что не каждый человек разобрался, но учитывая потребности дома проголосовали "за". Обратились устно в управляющую компанию чтобы провели новое голосование, получили жесткое нет. Теперь что делать и куда обращаться? Время когда перезвонить: 9:00 - 11:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.01.2017 - Петр Шахматов

Возможно консультацию по телефону?


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.12.2016 - Яна Романова

Здравствуйте! Живу на 4 этаже четырех этажного дома по улице а, в квартире прохладно, мне пенсионеру инвалиду второй группы не очень уютно и удобно, обращался в свою управляющую компанию, те сделали замер температуры помещений температура +19 градусов, квартира угловая. Звоню, отмалчиваются или не хотят говорить! Не знаю, что дальше делать, уже простыл...


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.10.2016 - Любовь Путина

Если до сих пор нет отопления в кухне и ванной, звонки в ЖЭУ неэффективны в течение месяца, то что мне делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.09.2016 - Антонина Смирнова

Жилинспекция вынесла предписание управляющей компании по капремонту лестницы подьезда,однако управляющая компания сопротивляется и оппротистует это дело в суде. Вопрос-если она проиграет суд то как собственникам узнать какое решение вынес суд и когда. И 2-ой вопрос-что можно сделать чтобы управляющая ком


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.09.2016 - Елена Федорова

Добрый вечер. В нашем доме подрядной организацией производится очень капитальный ремонт одной из квартир нашего подъезда. Двор у подъезда -свалка строительного мусора! Подрядчик откровенно хамит- переживете-весь город строится,когда нибудь вывезем. Лифт давно не пассажирский, замки с щитов электроучета спилены,что делать? Как вариант заварить двери в эту квартиру! Спасибо.


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.08.2016 - Антонина Григорьева

срезано отопление в подьезде управляющая компания не востанавливает и мотевируя что это кап ремонт


27.07.2016 - Светлана Федотова

Здравствуйте.Какой альный срок реструктуризации по закону.Мне ООО "ЖилвестСити" Сыктывкар предложили 5 месяцев.На прием к начальнику не могу попасть - отвечают работают без директора.Что делаьть


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.07.2016 - Станислав Сахарных

оплата за одн 600 руб, а за квартиру за свет 400 руб . за июнь, обращение в комиэнерго ничего не дало, в ответ


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.06.2016 - Галина Большакова

В 1 подъезде по ул. Интернациональной, 97 стоит невыносимая вонь от канализации, эта вонь уже проникла в квартиры первого этажа. Примерно 2 недели назад я обращалась к диспетчеру Службы заказчика, но вонь только нарастала. Сегодня опять обратилась в диспетчерскую, они ответили, что засорился канали


06.06.2016 - Юлия Титова

Добрый день, у нас наблюдается ситуация выставления двойных квитанций за ЖКУ... т.е. две управляющие компании судятся за наш дом и обе выставляют квитанции... как понять кому платить... у нас льготы как у многодетной семьи... при наличии задолженности пропадают....


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.05.2016 - Андрей Дедушкин

Здравствуйте!Помогите составить правильно заявление в жилищную инспекцию с жалобой на УК Жилсервис


27.02.2016 - Юрий Малеванный

Две недели течет крыша в подъезде многоквартирного дома. Обращения в Управляющую жильцов дома компанию результатов не дают.


22.01.2016 - Игорь Хмельницкий

имеет ли жккорбита взыскивать оплату за лифт проживающих на 1 этажах