Как мы работаем?
  • 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  • 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  • 3 При необходимости изучим документы и начнем работу над Вашим делом.
  • 4 Предоставим полное юридическое сопровождение и выиграем дело!

Задайте вопрос дежурному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Дом оформлен на меня, но я там жить не буду, в нем будет проживать и прописан мой дед постоянно. Как оформить коммунальные услуги на него и кто будет их оплачивать??

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Жилищная инспекция в городе Екатеринбург

Задайте вопрос жилищному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Соседку город расселил в отдельную квартиру. Родственники жены решили выкупить освободившуюся комнату. Один из родственников подал заявление на выкуп этой комнаты, остальные написали отказ от выкупа. Зачем Жил. комитет требует копию моего паспорта?

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Вид инспекции: Управление Государственной жилищной инспекции Свердловской области!

Адрес: 620004, г. Екатеринбург, ул. Малышева, 101, каб.239

Телефон: 8-343-375-85-20

Электронная почта: gilinsp@egov66.ru

Официальный сайт: http://www.gilinsp.ru/

Жилищная инспекция в городе Екатеринбург, являясь надзорным учреждением, проверяет: — правовое использование жилфонда; - правильность устанавливаемых параметров использования коммунальных услуг; - экономичное использование жилфонда; - своевременное выполнение работ по содержанию, ремонту жилых помещений и инженерных коммуникаций; - готовность многоквартирных зданий к сезонной эксплуатации.

При некоторых правонарушениях департамент жилищного надзора может применить меры наказания. В зависимости от характера нарушения наказание за несоблюдение жилищного законодательства могут быть различными. Так, например, при противоправныхоперациях с жильем наступает гражданско-правовая ответственность, а при нарушении порядка заселения многоквартирных зданий – административная.

Онлайн советы эксперта-практика по жилищному праву дадут вам возможность получить информацию о работе с Госжилинспекцией России. Грамотная жилищная консультация станет началом в охране своих прав и профилактике различных правонарушений, допускаемых гражданами и компаниями в жилищно-коммунальной области.
Ваши вопросы юристу:

30.12.2020 - Жанна Александрова

ук ооо мпк образцовое складирует грязный снег с платной автостоянки и тротуара соседнего дома (его тоже обслуживают) у нас под окном прямо на пешеходной дорожке. Скидывают снег и на наш газон. Все это с начала зимы. Что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.12.2020 - Александра Мельникова

Проживаю по адресу пр.Ленина, 93-72. Всю жизнь платим в текущем месяце за данный месяц. Однако в ноябре выставили счет за отопление, ГВС и электроэнергию за ноябрь (как всегда) и второй раз за октябрь (уже оплаченный). Обращение в Упр.Компанию "


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.12.2020 - Руслан Красюков

Живу в общежитии секционного типа. По причине нарушения гидроизоляции душа в одной из секций и в следствии течи в душе этажом ниже, доступ в душ опломбировали специалисты УК, работы по устранению течи не проводятся. Куда жаловаться?


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.12.2020 - Лидия Гусева

Добрый вечер. К кому мне обратиться, если ЖКО и УК не могут или не хотят разобраться с проблемой отопления? Я уже сделала 3 заявки( угловая квартира, из четырёх батарей греют только две.)Задолженности по квартплате нет. Слесарь был дважды, но ни чего не поменялось.


15.12.2020 - Олег Батраченко

Являюсь собственником квартиры на первом этаже в пятиэтажном доме довоенной постройки. В настоящее время в моей квартире происходит разрушение межэтажного перекрытия в районе нахождения труб инженерных систем, фактически перекрытие проваливается в подвал, разрушая инженерные системы. У нас а доме ТСЖ. Председатель ТСЖ игнорирует мои неоднократные обращения, что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.05.2020 - Борис Кохно

Управляющая компания ЖКХ Орджоникидзевского района отказывается от составления акта обследования канализационного стояка и производства ремонта ссылаясь на карантин. В то же время выставляет счета за содержание жилья фактически не исполняя свои прямые обязанности по договору управления многоквартирным домом. Что я могу сделать в этой ситуации. (вынуждены проживать у родственников)


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.05.2020 - Антонина Семенова

В квартире собственник 1 и прописан 1 Проживают 3 чел. Управляющая компания начисляет за мусор на троих


12.05.2020 - Алена Максимова

Добрый день! В квартире(в собственности) места общего пользования и их ремонт за чей счёт производтся?


11.05.2020 - Кристина Новикова

Добрый вечер, Иван! Как сейчас ,в период самоизоляции, можно подать жалобу на Председателя ТСЖ, на произвол ПравленияТСЖ


Ответ на вопрос дан по телефону.


04.04.2020 - Николай Твердоумов

Здравствуйте, разваливается дом по ул, Педагогической, 8, никакие действия не предпринимаются, куда обращаться?


27.03.2020 - Вячеслав Авакин

Здравствуйте,у нас каждый год отопление сбавляют говорят по уличной температуре никаких счётчиков нет дом старый под снос до 2025года,замерзаем,почему по шефской,8 освободили дом раньше,хотя мы жильцы замерзаем и живём шефская,8 был построен позже на один год.К кому обратиться,чтобы делали перерасчёт ивызвать комиссию об аварийности дома кругом трещины на стенах и потолках батареи не греют берут по полной за отопление.


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.03.2020 - Алена Боброва

Добрый день! Кто должен ремонтировать участок электропроводки от счетчика ра сположенного в подъездном коридоре до квартиры собственника


Ответ на вопрос дан по телефону.


23.03.2020 - Тимур Лизько

Здравствуйте!В прошлом году весной и летом писали жалобы на протекание крыши лоджии.В УК сказали,что ремонт летом.Крыша продолжает течь.Зимой ремонт не делают.Лично жаловаться не получается из-за ограничения посещения граждан по коронавирусу.Писать уже отчаялась.Как поступить?


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.03.2020 - Анатолий Маланкин

Добрый вечер. Проживаю в коммунальной квартире. Туалет, ванна, коридор и кухня закреплены за каждой комнатой и являются общей жилплощадью. Одна из соседок отгородила часть коридора в личное пользование и никого туда не пускает. Как убрать перегородку?


Ответ на вопрос дан по телефону.


04.03.2020 - Мария Петрова

Здравствуйте! Правомерно ли начисление пени на пени при формировании счёта за услуги ЖКХ? У меня сумма пени уже превышает сумму начисленного за коммунальные услуги за месяц. Это правильно?


Ответ на вопрос дан по телефону.


04.03.2020 - Александр Киляков

Добрый день! Потекло соединение системы отопления в полу, могу ли я расчитывать на компенсацию от управляющей компании, относятся ли трубы отопления в полу к общедомовому имуществу или это только моя проблема? Трубы установлены застройщиком


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.03.2020 - Ярослав Черепенников

У меня отключили электричество в квартире без предупреждения и без всяких уведомлений. Люди не представились, вели себя хамски. Что предпринять?


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.02.2020 - Зоя Комарова

здравствуйте. а где можно получить грамотные разьяснения по начислениям за квартиру. в платежке.


20.02.2020 - Наталья Борисова

Добрый день!Я из города Пермь,хотел бы узнать можно ли сдать у вас экзамен на квалификационный аттестат по ЖКХ


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.02.2020 - Анна Комарова

добрый день, как подать заявку на сдачу квалификационного экзамена в ГЖИ город Екатеринбург


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.02.2020 - Александр Кокшаровых

в доме организован дет.сад в квартире незаконно. прописано 2чел.,долги по коммуналке. как написать обращение и куда


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.02.2020 - Вера Андреева

Екатеринбург-ул.Шефская дом-30 Не грамотно установлено снегозадержание.Который год снег превращается в ледяную плиту и талая вода бежит по стенам в квартиры. Разрушается и наружная штукатурка очень сильно трещины по стенам и обвалы штукатурки.В квартире уже опять отошли обои и капает с потолка.На жалобы игнор и ремонт фасада летом.Помогиьн-боимся обрушения крыши как.5и6.


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.02.2020 - Григорий Лосиков

Добрый день, подскажите, имеет ли право управляющая компания начислять плату за содержание общедомового имущества в отдельной квитанции за машино-место в подземной автостоянке ,если плата на содержание общедомового имущества на жилое помещение этого же собственника уже начисляется в квитанции на квартиру ?Спасибо


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.02.2020 - Любовь Филиппова

Добрый день, подскажите, имеет ли право управляющая компания начислять плату за содержание общедомового имущества в отдельной квитанции за машино-место в подземной автостоянке ,если плата на содержание общедомового имущества на жилое помещение этого же собственника уже начисляется в квитанции на квартиру ?Спасибо


Ответ на вопрос дан по телефону.


04.02.2020 - Антон Гамов

Здравствуйте, дом по ул. Армавирская 26 а признан аварийным, УК ни одна за эти года, (а она менялась не раз) сколько мы там прожили ни разу ни косметического ни капитального ремонта не делала, дом в ужасном состоянии, вода ели течет постянно нет напора а дом всего 3 этажный. Коммунальные услуги насчитывают по 100% верно ли это?


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.02.2020 - Жанна Калинина

Мы, жители дома №103 по ул. Новосибирской г. Екатеринбурга, просим Вас разобраться по начислениям за январь 2020г. за отопление (ПАО "


Ответ на вопрос дан по телефону.


02.02.2020 - Игорь Шмарин

Сегодня в 15.25 моей квартире потекла вода с потолка. квартира находится на крайнем 4-м этаже. В связи с тем, что выпало много снега и наступила нулевая температура, но кровля дома не чистилась, образовалась сильная наледь в виде огромных сосулек, снег стал таять и началась протечка кровли и потолка в моей квартире. Председатель ТЧЖ а Л.В, проживающая в этом доме и моем подъезде долго объясняла мне. что у нее на чистку кровли нет денег, Она не составила акт о нанесенном ущербе. Вода с потолка продолжает течь. Я не знаю, к кому обращаться. Хозяйка квартиры, прожитвающая по адреу а 48А, кв. 45. Екатеринбург. Старшинова А.Вю


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.01.2020 - Вячеслав Полиентов

Добрый день! Имеется задолженность по коммуналке 18 т. р., последние оплаты производил в октябре 8000 р., ноябре 5000 р., декабре 3500 р.. Плачу по возможности, мне три раза обрезали свет у счетчика и пока я не оплачу 50% от задолженности не подключают, причем подключение стоит 1500 рублей на карту сбербанка, непонятного электрика. Что делать с ними?


13.01.2020 - Олеся Ильина

День добрый. Что делать если застройщик не устраняет дефекты по гарантийному обязательству???


27.12.2019 - Елена Иванова

Добрый день! Из ПЖСК хотят сделать ТСН. Как проверить правильность проведения общего собрания и подсчет голосов?


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.12.2019 - Владислав Проконов

На участке стояка отопления, который оказался в моей квартире...выявлена протечка сотрудниками ТСЖ. Необходим ремонт. Для его осуществления ремонта трубы необходимо разобрать чистовую отделку в сан.узле (плитка). Вопрос: за чей счет должен проводиться ремонт, который сделан собственником в квартире?


Ответ на вопрос дан по телефону.


23.12.2019 - Вера Романова

Д. вечер! При опломбировке установленных счетчиков ХВС и ГВС четыре года назад слесарь Управляющей компании перепутал номера в актах(номера похожи). Выяснилось это сейчас сертификационной службой поверки сч ГВС. ЕРЦ отправляет в УК, а нач отдела по работе с населением уже 2 мес ничего не может сделать, уже были начисления по нормативу(16куб.м). Как я понимаю, расход за все эти годы по в/отведению не изменится,изменится только сумма от разницы нагрева ХВС и ГВС(горячей потребили больше на 30 литров).Если пересчитать по периодам повышения цен, то будет все понятно. Если, я должна возместить эту разницу, то за какой период?Думаю, не более 3-х лет.И чья вина в данном случае? Поверка сч сделана в срок. Спасибо заранее.


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.12.2019 - Маргарита Ильина

Почему мы платим 4500 за 1 комнатную квартиру с одним собственником?


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.12.2019 - Лидия Филиппова

Добрый день, пришла квитанция об оплате услуг ЖКХ, на 30% увеличилась сумма по сравнению с прошлым месяцем, 3700р и сейчас 4800р, вопрос соответственно, было постановление правительства об увеличении квартплаты?


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.12.2019 - Полина Никитина

У меня пар на наружной раме окна, не могу добиться что бы пришли и хотя бы посмотрели от чего в квартире нечем дышать при открытой форточке , настоящая баня, я задыхаюсь, тем более я после операции, Компания называется "


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.12.2019 - Константин Саранчин

У нас с женой дом на четыре хозяина у нас не подъезда нет не батарей нет.у нас печное отопление но нас за что то собираются брать камунальные услуги.


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.12.2019 - Людмила Голубева

Здравствуйте. В доме по адресу г. Екатеринбург ул. Дошкольная 2б холодные батареи, температура в квартирах не поднимается выше 18 градусов. куда обращаться с жалобой и как пригласить представителя УК на замер температуры батареи и давления в них?


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.12.2019 - Ксения Ильина

Подскажите, где можно узнать, какая компания в данный момент обслуживает наш дом?


13.12.2019 - Дарья Фомина

Добрый день. Попал в такую ситуацию. У меня мама 86лет и тётя 90 лет при условии оплаты капремонта получают субсидии на оплату коммунальных услуг. Но ТСЖ "


11.12.2019 - Вероника Петрова

Добрый день! Хотелось бы узнать с 2019 г управляющие компании не смогут осуществлять перерасчёт за ранее некорректноначисленные суммы? Каким ФЗ или Постановлением регламентируется данный Новый порядок?


10.12.2019 - Александра Полякова

Здравствуйте! Знаете, у нас сломался лифт, и наша ук говорят собирайте деньги на ремонт, мы ремонтировать не будем Очень интересно, на каких основаниях, кварплату мы платим исправно, кап ремонт тоже, но куда ха капремонт денежки уходят неизвестно, ук говорят у них их нет


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.12.2019 - Мария Макарова

Перепланировка в 2комн хрущевке какие условия соединения кухни с комнатой


Ответ на вопрос дан по телефону.


08.12.2019 - Диана Романова

Повысили отопление за ноябрь !На каком основании?повышения и холодов не было


08.12.2019 - Виталий Кустодиев

Во много квартирном доме на последнем этаже собственник делает ремонт. при этом он прпилил потолок и построил на крыше домик, как говорят строители для барбекю. При обращении в ТСЖ председатель правления утверждает, что выход на крышу с этого пентхауса предусмотрен проектом. если выход предусмотрен, зачем выпиливать в потолке отверстие площадью 16 квадратных метров? (Клубный дом Родина а 18.)


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.12.2019 - Виктор Романюгин

Здравствуйте. Вопрос, что делать ,если в новом доме, который сдан 06.2017 застройщик не исправляет дефекты балконной конструкции (визуально видны, рама разошлась по стыку). После письменного обращения на устранения. заявление передано юристу и он каждый день мне говорит, нет информации, завтра узнаю. Прошло уже 40 дней после обращения.


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.11.2019 - Александра Никифорова

Живу в многоквартирном доме на предпоследнем этаже. на последних двух этажах (квартира двухуровневая) уже второй год идет ремонт с перепланировкой и выходом на крышу. постоянный шум и грохот с утра до вечера. Что делать. Адрес Екатеринбург, ул. а 18, кв 199. Ремонт идет в кв. 203


Ответ на вопрос дан по телефону.


23.11.2019 - Полина Цветкова

Жильцы с верхнего этажа переложили паркет прямо на цементную стяжку, без шумоизоляции. В результате, в квартире внизу слышен постоянный шум от бегающих детей, разговоров, упавших предметов и т.д. На устные жалобы не реагируют. Можно ли в судебном порядке принудить соседей произвести ремонт?


22.11.2019 - Артем Рымар

Добрый день. УК отключила электричество без составления акта. На письменный запрос с требованием предоставить акт тоже не реагирует. Как я могу письменно подтвердить факт отключения для обращения в суд.


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.11.2019 - Марина Гусева

Я живу на первом этаже панельного дома, подквартирой подвал и при минусовых температурах в моей квартире не нагреваются батареи из-за незакрытых подвальных продухов


15.10.2019 - Олеся Федотова

Куда жаловаться на отсутствие ГВС в доме 84 по ул. Репина. Обращения в УК Верхисетскую безрезультатны. Приходят отписки. ГВС по утрам нет.


Ответ на вопрос дан по телефону.


02.10.2019 - Виктория Веселова

Систематически из горячего крана идёт вода коричневого цвета. Оставила сегодня заявку по данному факту в диспетчерскую службу УК "


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.09.2019 - Зинаида Сорокина

Здравствуйте, мы жильцы дома 10 по ул а города Кушвы обращаемся к вам вот по такому вопросу: У нас ТСЖ, но в доме не делается ничего, в данный момент у нас производится ремонт крыши,этот ремонт длится уже по-видимому четвертый месяц, нас топит...., а старшей по дому нет до этого и дела..... в подъезды зайти страшно, окна стоят с постройки дома, а дому 50 с лишним лет, дорога у дома такая, что не едут водители---утонуть можно.... в подъездах все стены обшарпаны, как нам быть????????????? Деньги мы платим вовремя, но куда они идут--неизвестно, и добиться мы не можем ничего от нее


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.09.2019 - Кристина Кузнецова

ЖКХ стандарт допустило ошибку при расчетах...дважды провели проплату..потеряли оплату по задолжности изадолжность была погашена но....они сначала ее потеряли потом перевели два раза в итоге после выставили дополнительный счёт на 11000. Я обращалась в в стандарт получила кучу отписок...сейчас мне грозятся отключить Эл энергию якобы это долг не расчеты не данные ни проверок они не проводили все оплаты проводила после погашения задолженности вовремя и с учётом счётчиков...


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.09.2019 - Александра Андреева

Добрый день! Заехали в новый дом. Течет панорамное остекление балкона. Управляющая компания связывалась с застройщиком, но вопрос не решается. Что делать? Куда обращаться дальше.


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.09.2019 - Федор Побегалов

Доброго времени суток. При проведении ремонта в соседнем доме была испачкана пеной моя машина. Также на лобовом стекле трещина , т.к. летели камни. Свидетели есть. С камеры не очень видно. Мой автомобиль стоял припаркованный у моего дома в закрытой территории, за шлагбаумом. Я была в отпуске. Заранее никто не предупредил,что убрать машины. Консьерж говорит ,что просьба убрать авто поступила в день работ. Хотела обратиться в УК с претензией о возмещении расходов на стекло и его замену, счёт спросила у официального дилера ,сумма 80т.р. . Как мне поступить , как правильно написать претензию и кто контролирует работу УК?, Контролирующие организации?


Ответ на вопрос дан по телефону.


02.09.2019 - Георгий Кирюхин

есть в собственности нежилое подвальное помещение в 16 ти квартирном доме.Оно не отапливаемо. Дом сдан в 1999 году. В 2017 году ЭнергосбыТ+ родил договор в своей базе и начал мне выставлять счета за отопление. хотя есть акты о том ,что помещение не отапливается.


02.09.2019 - Артем Печерин

Здравствуйте, у нас в доме проблема с давлением хвс, оставлял заявку в управляющую компанию, они сказали что нужен капитальный ремонт, на что им ответили - делайте, они ответили что он в данное время не предусмотрен!!!! звонил и писал им опять. Они написали, что была комиссия, давление было повышено, никого не было дома и они были у соседей сверху, у которых нет претензий к подаче холодной воды. Дома всегда кто-то находится, поэтому это вранье, не было назначено определенного дня для проверки и о времени ни кто не предупреждал. вызвал сантехника - сказали ждите!!!!! и все!!!!!! прошел очередной месяц никого не было.


28.08.2019 - Зоя Блинова

ТСЖ Синие камни-не предоставляет услуги населению надлежащим качеством:горячая вода по одному из двух стойков в квартире идет холодная,из подвала в квартиру идет зловонный запах на протяжении длительного времени.На жалобу в УК ОТВЕТИЛИ,ЧТО НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ.! Как быть?На предупреждение о жалобе в Роспотребнадзор и Жилищную инспекцию,ответили,подумаешь,штраф заплатим,а расходы все равно на жильцов лягут!Что делать,поясните!!!


22.08.2019 - Лариса Путина

Здравствуйте, если ко мне по приказу органа государственного надзора о проведении внеплановой проверке приезжали, но меня не было на месте. Как рассмотрит Г-ЖИ наше отсутствие?? Спасибо


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.08.2019 - Игорь Клеменюк

Все лето из горячего крана течет холодная вода , куда обратится?


18.08.2019 - Анатолий Трофимов

Куда обращаться по вопросу вырубке деревьев на при домовой территории. Считаю, что деревья были срубленны без достаточных на то оснований


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.08.2019 - Степан Лебедев

Где проконсультироваться о правомочности вырубки деревьев на при домовой территории


12.08.2019 - Диана Панина

Спецавтобаза г. Екатеринбурга, выставляет счета на вывоз мусора.Накопился долг в размере 4500 руб.Контейнеров для мусора нет.Жильцов ни кто не уведомил. Договор не подписан.Только в августе мы узнали что вывоз мусора будут производить в мешках, 1 раз в неделю.Всю неделю мусор должен стоять у нас дома или во дворе.На крупный мусор мы должны делать дополнительную заявку .Правомерна ли такая услуга?


07.08.2019 - Кристина Маркова

ТСЖ самовольно без утверждения общим собранием изменило порядок расчета платы за паркинг: вместо 15 лет применяемого порядка от площади места-стоянки перешли к доле площади собственника в паркинге. Плата увеличилась вдвое. Ревизионной комиссии ничего не представляют. Законно?


Ответ на вопрос дан по телефону.


07.08.2019 - Кирилл Ястреб

ТСЖ без согласования с общим собранием изменило порядок расчетов за места в паркинге: вместо 15 лет используемых площадей места стоянки ввели площади по доле собственника в паркинге. Плата выросла вдвое. Правомерно? Ревизионной комиссии ничего не представляют.Член ре


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.08.2019 - Константин Курилев

Добрый день! Имеет ли право УК требовать оплату в размере 5000р. за подключение эл.энергии в квартире (отключение за долги) если собственник сменился


02.08.2019 - Андрей Никаноров

У.К, Фонд Радомир собирается проводить ремонтные работы по замене стояка, доступ я обеспечил, но они сказали что я должен вскрыть ппанель к стоякам платно. Должен ли я это делать и кто должен все поставить на место?


31.07.2019 - Жанна Андреева

У нас не правильно сделали кап. ремонт кровли,бежит по стыкам и соединеям.Что делать?


25.07.2019 - Лидия Воробьева

Был проведен капитальный ремонт дома, после двух лет возникли разрушения фасада и прочие недостатки.Обратился в фонд по капитальному ремонту,приехали составили дефектную смету и уехали.Они говорят что не могут заставить организацию которая выполняла капитальный ремонт дома исправлять данные недостатки.Хотя это гарантийные обязательства.Это уже длится второй год. Что делать ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.07.2019 - Григорий Павлуцкий

Добрый день ! у нас в плановом порядке отключают холодную воду с 10 до 16 ч с 15.07 до 19.07. УК Стандарт отказывет в подвозе воды и МУП Водоканал тоже. Как решить проблему?


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.07.2019 - Раиса Новикова

Я проживаю и прописан по адресу: с. Балтым, ул. Восточная, 18, кв. 8 с 17.01.2011 года (доля в квартире 1/4). В квартире по адресу: с. Балтым, ул. Восточная, 16-12 имею долю 4/15, но не проживаю и не прописан с 2011 года. В квартире проживают, прописаны и имеют доли по 4/15 ич, ич, а Вера на (3/15 доли). Также в квартире прописаны жена и дочь а А.С.– а на и а Ульяна овна и сын а а ича – Прохор ович. На каком основании с меня списали долг за коммунальные услуги?


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.07.2019 - Алина Веселова

По протечке сверху был составлен Акт, в котором ЖЭУ-9 сообщило, что вина соседки сверху - к ней и обращайтесь. Соседка сверху тоже вызвала комиссию, которая решила, с ее слов, чта та не виновата. Акт или заключение мне не показали, говорят по переписке, чтобы я обращаламь в суд. Цена вопроса 355 оуб как вычислить, кто виноват в протечке. Что делать? Куда обращаться, две правды не бывает.


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.06.2019 - Игорь Беспятов

Здравствуйте , куда обращаться чтобы пожаловаться на действия управляющей компании ?


28.06.2019 - Федор Петричкович

Здравствуйте. В течении 2-х месяцев в доме нет горячего водоснабжения. В Ук обращался , толку нет никакого. По какому адресу я могу подать жалобу на предоставление коммунальных услуг не надлежащего качества?


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.06.2019 - Леонид Эзерин

Как подать заявление на жилищную компанию на перерасчет коммунальных платежей , могу ли я отказаться от платежей за содержание жилья и кап ремонта и как это сделать если я не являюсь собственником лишь прописана


24.06.2019 - Клавдия Белоусова

Добрый день! На цокольном этаже под моей квартирой застройщик установил серверную и прочее оборудование от чего постоянный гул в квартире и под окном, гудят стены и пол, особенно ночью. Как с этим бороться?


24.06.2019 - Сергей Хромых

Добрый день. Ситуация такая:в моей квартире, в кухне постоянно происходит выброс канализационных вод в раковину. Обращался в УК несколько раз. Приходят слесари. уточняют ситуацию, потом обходят соседей сверху и снизу, говорят: "


19.06.2019 - Алексей Котков

Добрый день. По улице Посадская дом 34 из горячего крана идёт холодная вода. Сколько не сливаю не на каплю не нагрелась. А за нагрев платим как за отопление. Управляющая ни как не реагирует. Зимой оставляли заявку на вонь горячей воды так три заявки потер


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.06.2019 - Олег Шиндяпов

Живу на втором этаже, на первом минимаркет, работает с 8:00 до 23:00. Двери данного минимаркета работают в стиле старгородского стардома. Неоднократные обращения(в том числе и письменные в книгу жалоб) к работникам данного заведения с просьбой отрегулиров


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.06.2019 - Денис Дядюшкин

Здравствуйте. Является ли правомерным отказ газовых сетей в перерасчете за природный газ, если я предоставила справку о количестве проживающих в квартире, позднее 5 дней, на которые они ссылаются?


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.06.2019 - Владислав Мелещенко

вопрос Ревизионная комисся ТСЖ составила АКТ Но првление не разрешает его выкладывать на сайт тсж и на доски информац. т к говорят там персональные данные(фамилия и должность) насколько правомерны их требования.


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.06.2019 - Антон Летнев

Здравствуйте! Гул из подвала многоквартирного дома от насосов мешает жить, невозможно спать. Во время замеров Роспотребнадзора превышения норм нет. При обращении в жилищную инспекцию, мне ответили, что это не их компетенция.Шумоизоляционная кампания провела исследование и рекомендует делать шумоизоляцию подвала, где находятся насосы, что выливается в сумму 260 000 рублей. Управляющая компания оплачивать не будет. Как и кого убедить обеспечить шумоизоляцию насосов? Шум мешает жильцам 3 квартир 2-го этажа.


03.06.2019 - Тимур Сапелкин

Добрый день, у нас горячая вода 40 с небольшим градусов. Управляющая компания отсылает в ТСК, а ТСК обратно в управляющую компанию, что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.06.2019 - Никита Шестерин

Добрый день! Необходимо срочно решить проблему с лифтами в новом доме в г.Екатеринбург, микрорайоне Светлый,5 , подъезд 1. Пока не случилось никакой беды. 2 лифта из 4 не работают больше месяца , 2 остальных лифта ломаются и в нем застревают люди , вчера была ситуация- молодой человек пролетел в лифте ,не останавливаясь до 32 этажа последнего и ударился головой об потолок , потому что он резко затормозил только в конце . Мы боимся уже пользоваться лифтами . Производитель Компания Век никак не реагирует на это. Хотя лифты на Гарантии .


Ответ на вопрос дан по телефону.


31.05.2019 - Геннадий Смуров

куда можно подать жалобу на жилищный кооператив, по какому адресу отправить ил принести. место жительства г Екатеринбург ул белинского 226/5


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.05.2019 - Елизавета Соболева

почему оплата за содержание жилья осталась прежней как ив2018году но при этом ввели отдельную квитанцию за вывоз мусора.унас управляющая компания рэмп железнодорожного района г.екатеринбкрга .


24.05.2019 - Владимир Потапушин

добрый день ! Должен ли быть горячим полотенцесушитель в ванной круглый год ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


23.05.2019 - Кристина Денисова

Добрый день. У меня под комнатой магазин. Где круглые сутки работают холодильники, в комнате стоит гудение, мешают спать. На мой запрос они ответили что у них оборудование исправно и моя претензия не принимается. Куда и скаким запросом можно обратиться чтобы решить вопрос?


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.05.2019 - Татьяна Новикова

В моей квартире зарегистрировано 3 человека, а постоянно проживаю я одна. Могу ли я платить за вывоз мусора за одного человека, не за трех. И как это оформить? shafran-Zi@yandex.ru


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.05.2019 - Эдуард Бобров

Добрый день. У нас в доме с отключение отопления опять нет горячей воды, плата за горячую воду не делается, подскажите что делать?


16.05.2019 - Светлана Киселева

С 01.01.2019 вступили в силу изменения по оплате отопления.(ППРФ 1708). Для моей квартиры без ИПУ расчет произведен по формуле 3(7).При этом взят средний расход по квартирам с ИПУ. Но расход по показаниям всех квартир с ИПУ в марте больше почти вдвое расхода этой же категории квартир чем в феврале, а площадь квартир с ИПУ сдавших показания в марте меньше почти вдвое этой же категории квартир чем в феврале. В результате расчет за отопление по моей квартире в марте в 2,5 раза выше чем в феврале. Управляет моим домом ТСЖ Рассветное. Естественно, проверить какие показания были в какой квартире невозможно, что можно сделать чтобы исключить обман?


14.05.2019 - Владимир Кишенков

Г.Екатеринбург ул.Армавирская 26 а. Сегодня 14.05.2019 в доме коридорной системы УК Стрела передала всем трубы с водой,которые жильцы провели в свои комнаты.Да может это и незаконно,но извините каждый создаёт себе уют как может.УК только деньги сдирает за содержание,а дом держит в ужасном состоянии


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.05.2019 - Дарья Сидорова

В нашем доме в течение двух суток была отключена холодная вода. Сегодня, наконец, включили. На несколько часов. Отключили опять в связи с тем, что первый этаж кто-то топит. Жильцы первого этажа позвонили в аварийную службу и сантехник перекрыл два (!) стояка в девятиэтажном доме. Основание - нет жильцов на втором и третьем этаже над этой квартирой. Хорошо, если сантехник принимает такое решение (об отключении 2-Х стояков), у него есть основания на это. Хотя все жильцы одного стояка находятся на месте и протечек у них нет. Дальше что нам делать? Завтра и вплоть до 5-ого мая выходные, ни до кого не достучаться. Номер телефона сантехника диспетчер не дает (чтобы прояснить у него ситуацию). По нашим данным, кстати, жильцы 1-ого этажа занимают квартиры незаконно, у них нет соответствующих документов, к тому же они являются злостными неплательщиками. Вернемся к проблеме: что делать остальным на 8-ми этажах (старикам, детям, инвалидам) и куда стучаться? Пусть тогда будет организован подвоз питьевой воды, предприняты меры по розыску отсутствующих жильцов, у которых случилась протечка. С кем можно конкретно поговорить об этой проблеме? Или, может быть, сразу обратиться в СМИ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.04.2019 - Карина Кузнецова

Доброе утро! Подскажите, как скоро должны осуществляется работы по дому, после проверки комиссии, элементарной уборки нет, мусор лежит месяцами, проводка торчит на ружу, управляющая компания не предпринимает действий. Комиссия определила множество пунктов нарушения, вывесили объявления на подъездах и тишина.


26.04.2019 - Карина Попова

Прошу ответить на что используется горячая вода н общедомовые нужды ежемесячно в пределах 150-200 рублей. Дом новый . опресовок нет . Показания по индивидуальному счетчику подаются. ТСЖ ссылается на ЕРЦ.


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.04.2019 - Елена Новикова

Доброго времени суток! Подскажите куда обратиться с жалобой,претензией на Управляющую компанию,Я проживаю в г Нижняя Тура,в 5-ти этажном доме на 5 этаже.Ни как не могу добиться ремонта по кровли,по нормативам,6 лет мучаюсь с протечкой крыши,как весна ,осень так все течет.Пишу жалобы и заявления,отписываются,что сделали и все начинается по новой.


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.04.2019 - Алексей Бобринский

Добрый день. Спальня в моей квартире имеет общую стену с кухней моих соседей. Периодически с их стороны исходит сильный шум(предположительно от вытяжки или вентиляции). Как по закону заставить соседей устранить шум?


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.04.2019 - Эдуард Мажаров

Добрый вечер. Мы ,собственники МКД провели собрание, на кот.утверждали тариф на сод. жил.фонда.составили протокол. УК протокол не принимают, т.к. мы не смогли уведомить о собрании каждого собственника МКД. (люди живут на севере, в др. городе) Ссылаются на требования ГЖИ


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.04.2019 - Николай Ветчинкин

Добрый день. В многоквартирном доме в одном из подъездов 1 апреля был отключен лифт, на основании неисправности подъемных канатов. Управляющая компания хочет осуществить ремонт за счет средств собственников, выделяемых на капремонт. При этом 2/3 собственников должны быть согласны на это. Но лифт сломан толко в одном подъезде, жильцы других подъездов отказываются подписывать согласие, в связи с чем УК не поступает к ремонту лифта. Что делать в этом случае, и вообще за чей счет должен быть осуществлен этот ремонт.


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.04.2019 - Кирилл Базанин

нарушаются права собственников , под предлогом выданных предписаний прокуратуры


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.04.2019 - Евгения Баранова

Добрый день. Засорился стояк в мкд 08.04.19, чистить сказали будут только 11.04.19, в какие сроки должны проводить засоры. Заранее спасибо.


11.04.2019 - Игорь Безусый

Добрый день, подскажите, пожалуйста. Дата постройки дома 1971 год. Канализационная труба не менялась ни разу - чугунная, но в аварийном состоянии. Согласно Приказ Госкомархитектуры от 23.11.1988 N 312 "


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.04.2019 - Диана Александрова

Добрый день. При проверке газовой службой газового оборудования специалист составил акт с замечанием "


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.04.2019 - Никита Курослепов

Добрый день! Я, Бякина Исаевна, проживающая по адресу г.Екатеринбург, ул.Инженерная,д.71, кв.33 В моей квартире произошла протечка крыши и залило потолки и стены в квартире. Я обратилась в ООО "


08.04.2019 - Петр Радик

Добрый день. Хочу сегодня подать заявление в ГЖИ. До скольки я должна успеть? И есть ли очередь на регистрацию заявлений?


08.04.2019 - Степан Бычников

Здравствуйте, у меня такая ситуация , я проживала в доме где была управляющая компания УК "


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.03.2019 - Наталья Николаева

Доброе утро! Я работаю дворником на ботанике убираю один дом и председатель ТСЖ мне платит зарплату 8000 руб я считаю это мало и немогу с ней спорить, как кому я могу обратиться за помощью разобраться и все проверить!


26.03.2019 - Оксана Герасимова

Здравствуйте. я оплатила коммунальные услуги из интернет банка. управляющая компания эти платежи у себя не проводит и деньги не возвращает. Начисляет пени за неоплату. Я написала им письмо и приложила платежные поручения. Мне ответили, что я не указала в назначении платежа код. Могут ли на этом основании не зачислять платеж и почему тогда не возвращают эти деньги?


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.03.2019 - Кирилл Работин

Я проживаю в городе. Екатеринбурге улица.Энгельса д.29. в однокомнатной квартире. Дом 9 этажей, 1подъезд. Соседи в 3х комнатной квартире начали СЕРЬЕЗНУЮ перепланировку. Работают наемные работники на контакт не идут. ВОПРОС: как мне узнать о законности перепланировки новых соседей. С уважением .


24.03.2019 - Валерия Алексеева

Я проживаю в городе. Екатеринбурге улица.Энгельса д.29. в однокомнатной квартире. Дом 9 этажей, 1подъезд. Соседи в 3х комнатной квартире начали СЕРЬЕЗНУЮ перепланировку. Работают наемные работники на контакт не идут. ВОПРОС: как мне узнать о законности перепланировки новых соседей. С уважением .


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.03.2019 - Тимур Лахтионов

Добрый день. В нашем многоквартирном доме проблема с горячей водой. В зимнее время подается пониженной температуры, в летнее отсутствует


19.03.2019 - Игорь Дядьков

Куда написать электронное письмо, чтоб пожаловаться на управляющую компанию "


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.03.2019 - Наталья Сорокина

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, меня без моего ведома, в мое отсутствие отключили электричество за неуплату ЖКУ. Долг 27 тысяч. Я не работаю, у меня двое детей (маленькому 2 года). Ежемесячно я оплачиваю небольшую сумму. Но не полностью. Не получается. Две недели назад я наоборот заплатила больше чем надо. Скажите, они ведь неправомерно это сделали? Они же об отключении должны меня лично уведомить и под роспись. Как быть?


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.03.2019 - Егор Пикун

добрый вечер! Меня в квартире топит неочищенная от снега крыша,две недели даю заявки,частично чистили,пол квартиры залило водой.Спасает потолок,с которого по два раза в день сливаем воду,но теперь еще пол квартиры обесточено.Дом после кап.ремонта,но кровля не похоже что ремонтировалась,что делать


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.03.2019 - Виктория Соболева

Добрый день! Сосед на этаже внизу делает ремонт своей квартиры уже два года с небольшими перерывами. Постоянно сверлит то дрель, то перфоратор, отдохнуть невозможно. Я являюсь инвалидом третьей группы, у меня ДЦП, всякого рода волнения - противопоказаны. Шум, издаваемый при ремонте явно больше предельного уровня в 55 дБА. Как следует поступить?


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.03.2019 - Степан Файвус

Здравствуйте! что мне нужно сделать для того чтобы жилинспекция приехала с проверкой


11.03.2019 - Алена Веселова

Хочу пожаловаться на ЖК ЮГ ЦЕНТР.СНЕГ лежит горами, грязь и не вывозят


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.03.2019 - Роман Туровецкий

Здравствуйте! У меня следующая ситуация. Живу на последнем этаже многоквартирного дома (5 подъездов) и в последние годы начались серьезные проблемы с кровлей, из-за которых нас регулярно топит. При обращении в Фонд Капремонта по ской области мне ответили, что капремонт кровли по нашему дому был проведен в 2012. Однако данных о том, над какими подъездами был проведен капремонт кровли, у Фонда капремонта не оказалось. Тогда я обратился в управляющую компанию с требованием предоставить мне официальный ответ о том, над какими подъездами был проведен капремонт кровли в 2012. Вместо официального ответа мена пригласили подойти в управляющую компанию и ознакомиться с документацией на капремонт. Согласно документации, капремонт был проведен только на тремя подъездами из пяти (т.е. на 60%), а на оставшихся двух подъездов (в одном из которых я проживаю) капремонт не проводился. На мой вопрос о том, почему капремонт был проведен над 60% кровли дома, а в фонд регионального ремонта УК предоставила сведения о том, что по нашему дому капремонт кровли произведен, мне устно ответили, что для того, чтобы считать капремонт кровли проведенным, достаточно провести ремонт более 50%, но не обязательно 100%. Теперь Управляющая компания говорит, что проведение капремонта относится к комппетенции регионального фонда капремонта. А в Рег фонде капремонта отказываются рассматривать вопрос о проведении капремонта на основании того, что по данным Фонда (которые предоставлялись в свое время управляющей компанией) капремонт кровли дома проведен в полном объеме, а потому никто над нашим подъездом его проводить не будет. Получается замкнутый круг. В связи с этим прошу мне ответить на следующие вопросы: 1. Насколько правомерен аргумент управляющей компании о том, что УК провела в 2012 году капремонт на 60%, но отчиталась в Региональный фонд о проведении капремонта по всему дому (т.е.100%)? Прошу ответить со ссылкой на конкретный закон 2. Как принудить Управляющую компанию дать письменный ответ относительно того, что фактически капремонт нашего подъезда не проводился (хотя по отчетам в Фонде капремонта он проведен в полном объеме)? 3. Какова дальнейшая последовательность моих действий для того, чтобы добиться проведения капремонта? Заранее благодарен за ответ


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.03.2019 - Вадим Олисов

Добрый день.В этом году повысилось плата за отопление инагрев горячей воды.При чем это не связано с увлечением тарифов ЖКХ,а увеличился расход килокалорий за декабрь 2018 по сравнению с декабрем 2017


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.03.2019 - Иван Кузовков

здравствуйте! в январе 2019 отдельной строкой вывоз мусора. содержание жилья не изменилось? правомерно ли это?


04.03.2019 - Наталья Цветкова

Добрый день Была утечка крыши Управляющая компания вызвала аварийную бригаду, они составили АКТ о протечке крыши и сказали мы не чем не сможем помочь потому что зима Какие меры должна принять управляющая компания? Будет ли замены крыши в летний период ?


04.03.2019 - Кирилл Чернолихов

Во дворе почистили проезжую часть но снег Был счищен на детскую площадку и когда его вывезут Неизвестно что с этим делать т.к в 2018г они тоже чистели но не вывозили и эта куча грязного снега лежала пока сама не ростаела


03.03.2019 - Александра Фролова

Здравствуйте! Проживаем в г.Ивдель. Пришла платёжка за вывоз мусора за Январь. Начислено за 5 человек при прописанных 4. Платёжка выписана на несовершеннолетнего ребенка 10ти лет. По указанному номеру телефона никто не отвечает.


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.02.2019 - Виктор Позняк

нет квитанций за капитальный ремонт 2 месяца помогите разобраться


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.02.2019 - Максим Канчеев

Добрый день! Я прописана и проживаю в частном доме, кроме этого являюсь единоличным собственником квартиры, в которой никто не прописан и не проживает, что видно по показателям приборов учета. Получила 2 счета за вывоз мусора. Обратилась за перерасчетом по квартире. Отказали на основании Постановления Правительства № 1498 от 16.12.2016. Это правильно? Спасибо. С уважением, Елена на


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.02.2019 - Петр Холдеев

53 года разработывал проектную доокументацию по централизованному теплоснабжению г.екатеринбурга. Невозможно было предвидеть, что через много лет появится такое количество надстроек. За приведенный перечень вопросов спасибо. Как понятть ответы: "


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.02.2019 - Лидия Романова

Добрый день! Я являюсь собственником квартиры и имею прописку в этой квартире. В ТСЖ предоставила справку о временном проживании по другому адресу. Должны ли мне начислять услугу по обращению с ТКО как собственнику квартиры п.148(36)? Кроме меня в квартире никто не зарегистрирован.


20.02.2019 - Полина Лебедева

Проживаю по адресу прибалтийская 31/2. Квитанция за коммунальные платежи приходит от УК Пионер, но на сайте ГИС ЖКХ в связанных организациях данная УК не показывается. Законно ли УК Пионер обслуживает мой дом ? По данному адресу вышел из строя общедомовой счетчик учета отопления, УК отказывается заменить его за свой счет, выставляя счет жильцам. Законно ли это и за чей счет должна произойти замена счетчика ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.02.2019 - Сергей Некрасов

Добрый день! У нас не работает лифт с 1.02 износ троса, ответ жэу не впечатляет. Что должно пройти собрание с голосованием и только потом в течении 10 дней будут искать кто отремонтирует дом 9 этажей насколько это правомерно


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.02.2019 - Виталий Саввинский

Добрый день.Уважаемый вот такое у нас происходит: ООО Ардо управляющая компания три дня не может определить причину иустранить три дня нет холодной и горячий воды.


18.02.2019 - Анастасия Дорофеева

Добрый день.Уважаемые вот такое у нас происходит: ООО Ардо обслуживающая компания дня не устраняет и не установила причину того что нет холодной и горячей воды.


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.02.2019 - Надежда Александрова

Доброе утро! У нас очень серьёзная причина !!! Можно сказать беда! Который год обращаемся в ЖКХ что бы починили крышу и кровлю!!!! Так как каждый год у нас когда начинает таять снег бежит с потолка и до 8 этажа ЖЭК с этим нечего не делает !!!! То очередь не подошла то матеряла нету и так из года в год!!!! А на данный момент в этом году еще хуже стало бежит в маленком коридоре и большом каредое ! И все это по розеткам ! И в придачу к этому еще и в подъезде побежала вода! И тепер мы даже незнаем что нам делать и как нам быть!!! У нас трое детей боимся их оставит дома!!!! Толка из за того что не дай бог замкнёт!!!!! Как нам быть что делать беспонятие! !!!!!!!!!!!!!!!


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.02.2019 - Алексей Борищев

Не могу определиться по инстанции с жалобой на действия УК Урал-СТ по вопросу формирования платежа за ГВС+ХВС, куда-кому? ов Ю.И *** deoum@yandex.ru


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.02.2019 - Юлия Калинина

Добрый день.У нас произошла неприятная ситуация. Во время проведения ремонтных работ в лифтовой шахте нашего дома по адресу Вилонова 22а, в моей квартире обвалилась штукатурка с потолка, компания утверждает что это не возможно, так как между шахтой и квартирой лестничная клетка. Мы в квартире находились всей семьей, и отчетливо слышали очень громкие удары со стороны шахты лифта, после чего неожиданно обвалилась штукатурка чудом не нанеся травм грудному ребенку. Имеются все фото и ответ компании


14.02.2019 - Максим Сенин

Здравствуйте, управляющая компания полесье! УК не может решить проблему с подачей горячей воды по адресам Раевского, 20 и Раевского, 22. 1. С 2 часов ночи до 6 часов 20 минут утра из горячего крана идет холодная вода. Меня это категорически не устраивает. Руководитель ссылается на то, что система автоматизирована и они ничего не могут с этим сделать. В свою очереди менеджер компании сказал что это сделано с целью экономии электроэнергии. 2. В подъездах очень жарко, это вопрос к экономии, зачем так нагревать МОПы. 3. Полгода назад обратились по поводу зловонного запаха в туалете (из перехода от унитаза к канализационной трубе, представитель компании сказал что сантехника в данный момент нет, перемотайте скотчем, перемотали, сантехника до сих пор ждем. что с этим делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.02.2019 - Маргарита Зайцева

ТСЖ, имеют ли право жильцы знать куда и по какой статье тратятся деньги?зарплата сотрудников ТСЖ,сколько раз в году можно переизбирать председателя совета дома?


11.02.2019 - Денис Томашов

Нет ИПУ на воду. Плату за водоотведение начисляют с коэфф. 1,5. Это противоречит правилам №354 п.42. Куда обратиться за разъяснением ? С какими документами требовать в ТСЖ возврата неправильно начисленных сумм ? И с какой даты требовать перерасчета ? Прошу ответить на почту - plk1949@yandex.ru


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.02.2019 - Андрей Агин

Имею квартиру в Екб, постоянно проживаю в ЯНАО. Предоставила в ООО «УК РЭМП Железнодорожного района» справки с постоянного места жительства и работы, но сделать перерасчёт за услугу «Обращение с твёрдыми коммунальными отходами» мне отказали. В квартире в Екб никто не зарегистрирован, не прописан, никому не сдаётся.


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.02.2019 - Кристина Анисимова

Здравствуйте Иван! Купили квартиру с перепланировкой в 2001 году,документов на перепланировку у хозяина не взяли ( не подумали),как узнать была ли узаконена перепланировка? Спасибо


08.02.2019 - Юлия Коновалова

Добрый день, меня зовут , в 2017 году наша управляющая компания Стандарт насчитала мне необоснованно долг в суммк 11000 руб, которые образовались за октябрь и ноябрь 2017 года, которые были благополучно погашены в конце декабря того же года, но Стандарт зафиксировал эту задолженность и не принимает никакие аргументы, все было погашено до конца 2017 года , но эта задолженность появляется в каждой квитанции 2018 года, было составлено заявление и приложены все квитанции но Стандарт отказывается , приводит свои доводы , при этом без доказательств просто долг и все


Ответ на вопрос дан по телефону.


08.02.2019 - Марина Щербакова

Здравствуйте! Подскажите, имеет ли право физ.лицо или юр.лицо , не являющееся собственником помещений МКД, инициировать проверку Протокола ОСС этого МКД и если можно, то как? Ворота на их земельном участке преградили въезд к дому соседей, теперь он будет за плату и еще с условиями, противоречащими ПДД.


07.02.2019 - Георгий Гладилин

Здравствуйте!Не могу жить,находиться и спать в своей квартире по адресу Белореченская11-36,подо мной бар "


Ответ на вопрос дан по телефону.


07.02.2019 - Артур Константиновский

Установили видеокамеры в лифтах дома и начали включать сумму 300 рублей в квитанцию об оплате ЖКХ. правомерно или нет


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.02.2019 - Константин Погребняк

Куда нужно обращаться если берётся плата за содержание жилья ,данная услуга не исполняется ,не моют подъезд не чистят снег возле дома,зимой ,летом ни как не обогаоажива тереторию,жильцы делают все сами ,и потребление общего пользования воды,если в подъезде нет труб для воды подвала тоже нет дом брачного типа


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.02.2019 - Лариса Федорова

хочу узнать со скольки рабочий день начинается ГЖИ в Екатеринбурге


05.02.2019 - Федор Ярмоленко

здравствуйте. по адресу а 4, 48 1 подъезд почти неделю нет холодной воды, так как нет доступа в квартиру, в которой произошел прорыв, никакой информации о ее жильцах нет. УК Верх-Исетская не предпринимает никаких мер и не предлагает решений. Подвоз холодной воды не организован. Куда обратиться в таком случае? спасибо


03.02.2019 - Андрей Усов

По коммунальным услугам: появилась строчка в квитанциях по ТКО, а почему не убавилась сумма по содержанию жилого фонда, даже увеличилась ?Как понять сумму в 433 рубля на электроэнергию на сод.общ.имущества , а собственные затраты составляют 500р. при постоянной эксплуатации бытовой техники ,светильников?


01.02.2019 - Светлана Яковалева

Кто может проверить обоснованность выставленных счетов за отопление. У нас ТСЖ. Каждый месяц приходят непонятные счета. Разница может составлять 2000 рублей. Толком ничего объяснить не могут.


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.02.2019 - Артур Синещеков

Здравствуйте, у меня вопрос о справедливости начисления оплаты за тепло в квитанции. Кто может сделать перерасчёт?


Ответ на вопрос дан по телефону.


31.01.2019 - Вероника Михайлова

Добрый день. Меня зовут на. У меня вопрос по оплате за содержание гаражного бокса. ТСЖ выставляет счет за бокс, как за квартиру ,жилое помещение. Это правильно?


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.01.2019 - Валерий Лещенков

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой тариф по отоплению в г.Екатеринбург?


28.01.2019 - Оксана Виноградова

здравствуйте. с 10 ноября не работает в подъезде домофон компании ООО"


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.01.2019 - Вера Казакова

Здравствуйте.Мы живем в 2-х этажном доме. После капитального ремонта вентиляционная труба выведена на крышу и не имеет колпака. Выпадающие осадки попадают в трубу и мокнет стена в квартире.Неоднократно обращалась в управляющую компанию с просьбой установки колпака на вентиляционную трубу. Представители компании приходили, составили акт и обещали поставить колпак в ноябре 2018г, но до сих пор ничего не сделано. Куда нам обращаться?


24.01.2019 - Светлана Петухова

Добрый день, мне как руководителю УК необходимо сдать кваликафиционный экзамен, куда и как подать заявку? Спасибо.


21.01.2019 - Кристина Королева

Добрый день. Я живу в многоквартирном доме. Есть обще домовой счетчик на отопление. В моей квартире тоже есть счетчик на отопление. До 2018 года платила по счетчику. С 2018 года перестали брать по показаниям счетчика( объяснили тем, что не у всех собственников квартир стоят счетчики). Могу ли я с 2019 года платить по своему счетчику за отопление в связи с выходом Постановления № 1708 от 28.12.2018г. ? Если да, то что делать, если моя УК об этом не знает и отказывается выставлять за отопление по счетчику?


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.01.2019 - Валерий Клетников

Доброго времени суток. Меня зовут Антон. В квартире холодно, батареи топят, но кажется, что недостаточно. Когда на улице ниже -20, то проблем нет, они начинаются как только температура находится в диапазоне от -10 до -20 и около 0. Звонил в разные дни в аварийную службу, там говорят, что никаких аварий на районе нет. У нас в доме ТСЖ. Подходил с этой проблемой к председателю ТСЖ. Он говорит, что у него в квартире тоже холодно. Я его спрашиваю, что с этим делать, куда обращаться. Он сам не знает. Сказал, чтобы я ему помог с этим (тут, конечно, вообще странно, зачем тогда такой председатель). Председатель сказал, что где-то рядом находится теплопункт, раньше топили очень хорошо, но когда там поставили автоматическую систему регулирования по датчику с отоплением стало хуже. Говорит, что звонил туда, ходил. Сидящие там слесаря ничего сделать не могут, показывая на автоматическую систему регулирования. Я пытался дозвониться по телефонам отдела ЖКХ Ленинского района г. Екатеринбурга, там трубку не берут. Подскажите, как быть и что дальше можно сделать? У нас есть общедомой датчик отопления, от председателя ТСЖ толком не добился, что мы контролировать можем и что должно контролироваться. Он говорит еще, что нам подают теплоноситель в "


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.01.2019 - Галина Зайцева

Добрый день! На Мартовской 1 произошел скачок напряжения. В результате вышла из строя эл. техника, был пожар в одной из квартир. На заявление о возмещении ущерба УК "


15.01.2019 - Вера Ильина

Добрый день! подскажите пожалуйста к кому обращаться с заявлением о незаконном захвате придомовой территории и незаконного изменения фасада здания т.е пристрой к дому.


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.01.2019 - Людмила Тимофеева

Пришла квитанция за декабрь в 15тыс. 10 тысяч мы в прошлом месяце заплатили, но позже и скорее всего платёжка не дошла в срок до ЖКХ. Пришли к ним, попросили выдать нормальную квитанцию, показали «платёжку», а так же сделать перерасчет, так как нам ввели в эксплуатацию счётчик на электричество 20.12. Они отказались выдавать квитанцию и сказали, что всё будет в следующей квитанции за январь. Но мы уже с этим сталкивались, подавали заявление на перерасчет, так как не было отопления, а нам отказалаи, но когда мы спрашивали, когда по вашему отопление включили, они ничего не знали и ответить ничего не могли. Как в такой ситуации быть? И как по этой квитанции платить? Мы же не можем прийти и сказать вот квитанция вычтите пожалуйста 10 тысяч и мы заплатим 5.


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.01.2019 - Светлана Максимова

Здравствуйте, я из Екатеринбурга! Живу в 12-тиэтажном доме уже 32 года. С января 2018 года в санузле (туалет и ванная комната разделены) периодами, очень холодно (13 градусов), примерно 2 недели тепло и 2 недели холодно. Стена в санузле граничит с вентиляционной шахтой. Все обращения в Ук Стандарт заканчиваются закрытием моих заявок, комментируя тем, что это не жилое помещение и замер температуры в данных помещениях не проводится. Подскажите, пожалуйста, куда мне обращаться дальше?


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.01.2019 - Алена Никитина

Здравствуйте,квартира находится после.Красный,В- Пышминский р-н.долг по коммунальным платежам за три месяца был 11т195,63,т.к я без работы была в этот период,на него насчитали 6 тысяч рублей сверху,в следующем месяц мой долг составил 40389,79к,на сегодня долг 119 тысяч,в месяц квартплата 1627,31 копейка.В квартире никто не продиааеп


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.01.2019 - Леонид Кончанский

живем без горячей воды вернее темтература воды40-50градусов уже много месяцев неоднократно обращалась жу положение не меняется,плачу приличные суммы за нагрев воды,но даже вымыться можно пропустив воду минут 20,т,е спуская воду в канализацию,в кухне таже картина,что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.01.2018 - Ольга Коновалова

Прошу Вас раъяснить следующую проблему. Согласно Постановления Правительства РФ №154 расход на общедомовое потребление, если в доме установлены общедомовые приборы учета, производится по приборам. В нашем многоквартирном доме, расположенном по адресу: г.Екатеринбург, улица а 237А корпус 2 , установлены общедомовые приборы учета теплоэнергии,холодного и горячего водоснабжения.В квитанции за декабрь 2017 года, в связи с отсутствием расхода холодной и горячей воды на общедомовые нужды, стоят прочерки , однако в графе водоотведение стоит расход о,6919 м3 и начислена сумма 14.20 рублей. Парадокс в том, что ни холодной ни горячей воды расхода нет, а водоотведение есть! Обращались в УК Октябрьского района,там признают, что действительно это парадокс, но ссылаются при этом на Постановление РЭК "№40 от 31.05.2017 года. Якобы там сказано. что если на водоотведении нет приборов учета то поэтому расход все равно начисляют, но по нормативу!


15.01.2018 - Антонина Миронова

Прошу Вас раъяснить следующую проблему. Согласно Постановления Правительства РФ №154 расход на общедомовое потребление, если в доме установлены общедомовые приборы учета, производится по приборам. В нашем многоквартирном доме, расположенном по адресу: г.Екатеринбург, улица а 237А корпус 2 , установлены общедомовые приборы учета теплоэнергии,холодного и горячего водоснабжения.В квитанции за декабрь 2017 года, в связи с отсутствием расхода холодной и горячей воды на общедомовые нужды, стоят прочерки , однако в графе водоотведение стоит расход о,6919 м3 и начислена сумма 14.20 рублей. Парадокс в том, что ни холодной ни горячей воды расхода нет, а водоотведение есть! Обращались в УК Октябрьского района,там признают, что действительно это парадокс, но ссылаются при этом на Постановление РЭК "№40 от 31.05.2017 года. Якобы там сказано. что если на водоотведении нет приборов учета то поэтому расход все равно начисляют, но по нормативу!


15.01.2018 - Владислав Феденев

я четко спросила кто контролирует ГЖИ. ГЖИ продалась ТСЖ и не рассматривает детально жалобы, а направляет в суд


12.01.2018 - Павел Остроглазов

Здравствуйте! Вопрос куда мне обратиться или как правильно сделать У меня квартира в г Камышлове и мы проживаем в ней оплачиваю ком услуги без долгов на содержании 2 детей один ребенок инвалид все льготы оформлены по прописке меня и детей В Екатеринбурге куплена комната в ипотеке тк приезжаем с ребенком в больницу на лечение остонавливаемся в ней Сама я оформлена по уходу за ребенком инвалидом мужа нет доход ниже прожиточного Я взела распечатки квитанции по оплате чтобы пересчитали тк двойная оплата общая сумма выходит 10-11 тыс и ипотека 7 Я не в состоянии оплачивать копится долг и насчитывают громадные проценты


11.01.2018 - Эдуард Якимец

у меня с2015г. сидит в ик сын.в жкх приносила справку на перерасчёт по квартплате ,1раз сделали на следующий месяц снова полная стоимость,я снова приношу справку,сделали перерасчёт .на следующий месяц снова полная стоимость. Зашла узнать почему так-то? Я что должна каждый месяц приносить справки?На что они мне говорят что сейчас никакие справки ни откуда не принимаем независимо где находится человек. т.к вышел закон от 01.01.2017года я им говорю- вы и за мёртвые души и за неплательщиков насчитываете потом раскидываете на тех кто платит?! ответили- Да Скажите правда ли есть такое?почему я должна или не должна платить ещё оставшиеся почти 2,5 года?С должниками ни каких мер не принимают ни они, ни админ. ни энергосбыт ,у некоторых долг подходит к 300т.р. живут кто попало.Сдают комнаты налоги не платят. Не платят даже те у кого есть приватизация.вообщем бардак


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.01.2018 - Ярослав Фрейдлин

Здравствуйте ! Я отдала на поверку теплосчётчик, когда забирали, табло было оч тусклым ( не разглядеть цифры), привезли, сказали и написали, что исправен, но табло так же тускло, увезли обратно поменяли батарейку, но он так же тускло показывает. Что делать, я же не смогу снимать показания ! мне сказали , что эти вопросы пусть решает завод-изготовитель, но в паспорте указан только продавец ООО "ИСTА-РУС". покупка счётчика 20 октября 2012 г. Теплосчётчик "СЕНСОНИК //" 0,6 подача арт.59120 заводской №


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.01.2018 - Анатолий Овросимов

предоставление услуги по вывозу ЖБО УК : 9:00 - 11:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.12.2017 - Галина Захарова

Здравствуйте! В последней квитанции на оплату ЖКХ в строке общедомовые расходы на электроэнергию сумма оплаты составила 1418 руб.70 коп. По телефону 365-80-82 мне объяснили, что по новым правилам жильцы обязаны оплачивать по нормативу площади чердаков и подвалов, хотя чердак не освещается, а подвалы сданы непонятно кем в аренду. Не могли Вы прояснить ситуацию? аренде : 19:00 - 21:00


26.12.2017 - Георгий Варваров

Уже отправила вопрос, очень жду реакции


26.12.2017 - Ярослав Потехин

Добрый день. У нас в квартире ( и по всему стояку в подъезде) уже несколько дней из горячего крана течет ледяная вода, периодически ненадолго появляется горячая. Несколько раз звонили в домоуправление, сегодня, наконец явились слесарь и мастер, что -то включили в подвале, горячая вода появилась, после чего они зашли в квартиру, составили акт о том, что в такое-то время вода такой-то температуры и бежит под таким-то давлением (т.е. все в порядке - отреагировали на заявку - горячая вода есть), при этом нам сказали, что проблема в том, что у соседа сверху как-то неправильно подключены новые трубы, и это он виноват, что по всему стояку не течет горячая вода. После их ухода вода снова стала ледяной. Что нам делать дальше? Соседу они типа сообщили, что он должен поменять трубы, а он им ответил, что не собирается этого делать раньше весны. Не хочется откладывать до весны поход в душ и мытье посуды.


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.12.2017 - Яков Сахоненко

Как написать жалобу на Энергосбыт Плюс? И куда?


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.12.2017 - Иван Кухарев

тарифы по злектроэнергии равные по всему городу и по газу или же как то отличаються? ответте мне пожалуйста. спасибо.


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.12.2017 - Зоя Коновалова

Если одна из квартир в подъезде сдается в аренду по суткам, арендаторы устраивают пьянки, шумят, портят общее имущество в подъезде, что делать кроме обращений в милиции, которые ничего не дают. Как избавиться от недобросовестного собственника? Какие нормы нарушены? Кто из властных структур должен помочь? Куда обращаться с заявлением?


08.12.2017 - Любовь Гусева

В строку "Содержание жилья" входит оплата электроэнергии на общедомовые нужды? При создании Товарищества собственников недвижимости этот вопрос не обсуждался.


07.12.2017 - Анатолий Мазуров

Тема моего вопроса: Защита прав потребителей (Возврат товара, возврат средств, претензия) прямо сейчас.


04.12.2017 - Лариса Соколова

добрый день. квартира социального найма, не ремонтируют трубу подачи хлолодной воды. требуют вскрывать полы.


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.12.2017 - Вячеслав Турандин

Мария,повторите пож,номер телефона горячей линии,я сегодня уже обращалась по поводу холодных батарей в квартире ,качканар а 41


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.12.2017 - Виктор Ленивцев

здравствуйте,срочно нужен телефон куда можно сообщить о холодных батареях .2 стояка в доме 4 этажа мучаемся с начала отопительного сезона.город качканар ская область улица а дом 41 кв 63


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.12.2017 - Наталия Богданова

кто может проконсультироавть по следующему вопросу: ТСЖ выставило квитанцию за услуги в т.ч. и за отопление и ПАО "ТПлюс " через ЕРЦ выставили счет за те же услуги за октябрь. Услуги оплачены по квитанции ТСЖ, С нас ПАО Т плюс требует оплату и направило заявление о выдаче судебного приказа тел.278-08-39 на


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.10.2017 - Леонид Ходарин

У меня вопрос по коммунальным платежам. Где я могу проконсультироваться о правильности начисления? : 9:00 - 11:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.10.2017 - Оксана Щербакова

Тема моего вопроса: Недвижимость (Сделки, оформление, споры с ЖКХ) Сегодня в 14:00 - 15:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.09.2017 - Виталий Горлов

Если у Вас есть почтовый ящик, могу на него скинуть те письма, которые нам прислали Жеу и управляющая компаниядля большего понимания ситуации). Там все дословно написано.


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.09.2017 - Артем Локтистов

Добрый день! Да, хотелось бы получить от Вас консультацию. Проживаем в г.Екатеринбурге на Бебеля 132...зимой дома прохладно...топят плохо (даже сейчас батареи еле теплые). Еще в стене дома трещина с внешней стороны, отчего как раз задувает и в углах квартиры появлялась плесень. Вызывали бригаду по устранению плесени. Устранили< но они сказали если не заделать щель, то плесень опять появится. У нас маленький ребенок. Переживаем в 1 очередь за его здоровье. Сходили в наше ЖЕУ (на Опалихинской находится) написали заявку, что бы обработали щель...при том, что материалы все для обработки мы купили, им только все сделать. На следующий день пришла женщина, пофотографировала все и сказала ждите письменный ответ. ОТВЕТ пришел, но вместо поддержки там было нападание, им не понравилось, что у нас стоят новые батареи (хотя все стояло еще у предыдущих жильцов)...и пластиковые окна они пишут, препятствуют естественной вентиляции. Вообщем, получилось все только хуже...Сейчас пислали письмо, что в срок до 10,10,2017 получить тех.рекомендации на замену приборов отопления, выполнить демонтаж полипропиленовых труб на подключении приборов отопления...подключение выполнить стальными трубами...И про трещины написали, что отсутствуют нарушения межпанельных швов, поэтому основания для проведения работ по ремонту фасада отсутствуют(хотя смотря снизу, никак не увидеть, что творится с этими трещинами на 15 этаже.


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.09.2017 - Дарья Яковалева

Нет отопления, хотя на улице ниже 0 градусов. Вместо горячей воды 4 сутки идет холодная.


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.09.2017 - Роман Кудайкулов

Добрый день! В моей квартире сделана перепланировка. Есть решение суда о её узаконении. Копию решения я передала в ЖЭК. Уже 3года председатель требует с меня проекты, акты, тех.документы. Решение суда не признает и требует восстановить первоначальное состояние квартиры. Подскажите, имеет право жэк обратиться в жилинспекцию, чтобы меня обязали восстановить квартиру или мне его послать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.09.2017 - Карина Егорова

Здравствуйте! У нас в доме идет капитальный ремонт. Сейчас идут работы по замене труб водоснабжения и водоотведения. 17.09.17 отключили всю воду (холодную и горячую) и вечером не включив ушли, обещав включить на следующий день (18.09.17) вечером. До сих пор работы до конца не окончены. Письменно об отключении воды никого не предупреждали, никаких объявлений о том, что воды не будет 3-ое суток не было. ЖЭК открестился от этой ситуации и рекомендовал обратиться в организацию, которая занимается капитальный ремонтом. Устранением этой ситуации никто заниматься не хочет, контроля за выполнением работ никакого фактически нет. Весь стояк сидит без воды и ждет. Правомерны ли такие действия сотрудниками организации, выполняющей капитальный ремонт. Можно ли все бросить и не заниматься устранением аварийной ситуации? На сколько дней правомерно отключать полное водоснабжение ? Каким образом можно ускорить решение вопроса? Заранее спасибо!!!


13.09.2017 - Диана Алексеева

Что требовать жителям МК в начале кап ремонта - договр с перечнем работ и сроками, смету на работы? Ничего этого не было в нашем случае, шлют предписание, чтобы впустили для работ, при том, что работы делаются непрофессионально, установку стояков на пятый раз только сделали. Приходилось жить с ребёнком в антисанитарных условиях.


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.09.2017 - Екатерина Шестакова

Добрый день. Жилой дом топит цокольный этаж грунтовыми водами. К кому обратиться в данном случае?


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.09.2017 - Валентин Сарычев

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне решить проблему с Верх-Исетской управляющей компанией г. Екатеринбурга. Дело в том , что многоквартирный дом по ул. Бебеля 118 , 1985 года постройки. За это время не менялись не разу стояки ХВС ,ГВС. На фоне это у меня в квартире неоднократно случались потопы из-за свищей на ХВС и ГВС. я обращалась в выше указанную компанию, на что они приходили и ставили хомуты на стояки. Неоднократно причинялся ущерб из-за потопов моему имуществу. Были поданы иски в суд в 2015 году, они подали апелляцию ( но во все суды я выиграла) и после 2015 года изменений никаких не произошло. На данный момент у нас также идут судебные тяжбы. Суд первой инстанции также удовлетворил мои требования. Но УК "Верх-Исетская" подали апелляцию не согласны с решением суда. В это время у меня опять случается потоп в том же месте. На что они мне предлагают установить оцинкованные трубы, но не до моего участка ( до моих труб из полипропилена), а срезать и оставить кусок старой трубы 10см. На это я не согласилась, менять так все до моей врезки. На что была отключена вода где -то с 06.09.17г. и до настоящего момента не включена. У меня проживает в квартире полугодовалый младенец и это не совсем удобно находиться столько времени без воды. И еще я считаю , что существует реальное давление на меня с их стороны. Они повесили объявление на подъезде, что я якобы не предоставляю доступ им (чтобы против меня ополчились все соседи) . Но я не хочу, чтобы они мне сделали "сопли", а все как положено без всяких участков старых труб. На данный момент девушка боится гулять с ребенком на улице, так как район не очень благополучный. Помогите пожалуйста разобраться, может нужно провести экспертизу ведь реально дому больше 30 лет и нечего не делается? Директор ЖЭУ № 9 Чакелева И.А. говорит, что она не будет этого делать ( до моей врезки менять трубу).Я оставляю право за собой обратиться в прокуратуру. На протяжении пяти лет как я являюсь собственником квартиры в данном доме никаких изменений(ремонтов лифтов, подъездов ,мусоропровода и мест общего пользования не производилось). Или мне всю жизнь с ними судиться? И жить как на ой бочке? Надеюсь , что мой вопрос сдвинется с мертвой точки ( заменить то нужно всего то 30 см до верхнего этажа, чтобы у меня не было протечек). Ответ прошу направить на элект. почту: tanuhka2405@ mail.ru. Заранее, большое спасибо.


27.07.2017 - Леонид Сладких

Екатеринбург, Крестинского 59 корп. 1 подъезд 4. Не ремонтируется лифт с 11.07.2017. УК ская не оплачивает замену редуктора. Пешком с детьми - проблема


26.07.2017 - Раиса Сергеева

Добрый день подскажите что можно сделать и куда обратиться по поводу ремонта температурных межпанельных швов? УК ЖКХ Октябрьского района г. Екатеринбурга ответила отказом (предложила решить этот вопрос за свой счет)


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.07.2017 - Олег Данишевич

мы все жильцы дома а 141, г. Екатеринбург удивлены квитанциями за прошлый месяц. у нас большие вопросы по поводу откуда в июне месяце у нас появиллось отопление??? Плюс ко всему за электроэнергия,за воду на общие нужны дома появились графы,причем электроэнергия на общедомовые нужны получается 300 рублей в месяц с каждой квартиры!!!


22.07.2017 - Антон Туисов

Ольга, вы можете сейчас перезвонить 8-?


Ответ на вопрос дан по телефону.


04.07.2017 - Роман Рыбицкий

дд! я заказала обратный звонок!


04.07.2017 - Зинаида Ершова

Здравствуйте! В нашем доме идёт капитальный ремонт. В 2016 делали замену труб отопления и не заменили обще-домовую трубу ,которая проходит в трёх квартирах через три этажа. дому 59 лет. подрядчик и управляющая компания не смогли договориться между собой, чтобы перенести трубу в м. о. п. есть возможность. чтобы не ломать три квартиры.Что нам ждать? Когда нас зальёт кипятком? наш адрес:г.Екатеринбург ул. испытателей дом 10 А НА Т 252-37-00 СОТ .8-922 103 60-05


04.07.2017 - Александр Винаров

Тема моего вопроса: Гражданское право (Жалобы, претензии, споры, иск, договора) прямо сейчас.


03.07.2017 - Алла Осипова

Осенью 2016 был проведен кап. ремонт дома. С февраля 2017 мою квартиру топит дождями. Было написано несколько обращений в управляющую компанию и комитет жкх верхней пышмы. Но до сих пор причину не устраняют. Подскажите что делать в этой ситуации


Ответ на вопрос дан по телефону.


29.06.2017 - Анастасия Иванова

Добрый день. Мария. Скажите, пожалуйста, куда обращаться, если в квартиру идет запах с нижнего этажа не по вентиляции, а во всей квартире. Квартира однокомнатная, дом кирпичный, постройки примерно 1995-97 год,


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.06.2017 - Диана Петухова

Течет в квартире 5 этаж при больших дождях. Заявки и жалобы были в течении 3 лет в УПК ЖКХ октябрьсного р-на. Я ич. Онежская 9 кв. 245


Ответ на вопрос дан по телефону.


08.06.2017 - Александр Шерстюков

Добрый день! Мой вопрос следующий. Заполненные бюллетени собственников оформлены на 4-х листах,подписаны на последней странице. Не сшиты. Я в счетной комиссии и пыталась доказать вчера инициативной группе, что такие бюллетени считаются недействительными . Однако , ссылаясь на то, что это нигде не прописано, ко мне не прислушались и продолжают работать с этими документами . Можно ли сослаться на какую то инструкцию, закон, нормативный акт, где бы этот порядок был прописан. Спасибо.


18.05.2017 - Григорий Рабинов

я так и не получила отчет на свой вопрос


17.05.2017 - Тимур Тюренков

В нашем доме не учитывалась площадь магазина. В жкх были не корректно сделаны документы и паспорт дома. Не верно указана площадь . Мы несем убытки по отоплению. Можем ли возместить ущерб за прошлые годы .


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.05.2017 - Наталья Александрова

20 марта 2017г. Махнутин ич наследник ( сын) умершего заявителя на очередность на получение жилья по г. Первоуральску Махнутина Сергея ича подали запрос за подписью а Е.А. о постановке на очередь. Когда нам приехать за результатом запроса? Каков результат рассмотрения?


11.05.2017 - Полина Новикова

Имеет ли право член ТСЖ, просто собственник и просто житель, прописанный в данном доме присутствовать на заседании правления членов ТСЖ с предложениями, без права голоса? желательна ссылка на норму права.


Ответ на вопрос дан по телефону.


26.04.2017 - Виталий Ципин

УК ЖСК г. Ревды Комсомольская 60 продолжает брать коэффициэнт на отопление задним числом, так как у нас есть счетчик по отолению.Что делать. На наши письма они пишут отказ.


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.03.2017 - Григорий Козекеев

Добрый день. Главный вопрос - куда жаловаться на бездействие УК? Уже 2-й месяц на убираются подъезды, двор, затопило подвал.... Просто не знаем что делать


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.03.2017 - Олеся Иванова

На имя директору УЖК ТЕРРИТОРИЯ Сеня Д.В. 14 февраля было направлено заявление по поводу роста отопительных расходов за январь и февраль 2017 года в 2 раза!! Ответа до сих пор не последовало. Вопрос: Почему выросли расходы на тепло? В какой срок должен был поступить ответ? Что делать, если он не поступил?


16.03.2017 - Тамара Федотова

наш дом относится к Верх-исетской УК. почему общедомовое потребление электроэнергии рассчитывается с площади квартиры?


14.03.2017 - Василий Хорошилов

Почему не было обещанного звонка?


12.03.2017 - Валентина Васильева

при получении квартиры в новостройке лоджия считается с коэффициентом 0,5, если даже застройщики батарею поставили на лоджии вместо комнаты?


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.03.2017 - Константин Долгоногов

меня интересует расчет общедомовой энергии где получить консультацию?


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.02.2017 - Виталий Торсуков

За прошлый месяц(платили в начале февраля плата возросла).Где икак можно проверить её точность, кроме ЕРЦ,там уже были.Ответ устный,который к делу не пришьёшь.


13.02.2017 - Олег Белкин

у меня вопрос по жкх


10.02.2017 - Богдан Постельников

как написать заявление о проверке жкх по нвчислению за отопление


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.01.2017 - Константин Шуняев

Здравствуйте. Мы живём в новом доме. С момента заселения обнаружилось очень много недоделок, касающихся строительной халатности застройщика. т.к. дом находится на гарантии неоднократно обращались с заявлениями по устранению всякого рода неисправностей. приходили с большим опозданием и проведённые работы не приносят результатов. По факту имеем плохо установленные окна, продувание с углов, ледяные полы. Возможна ли независимая экспертиза, с результатами которой можно будет обращаться с претензией и иском? Спасибо.


Ответ на вопрос дан по телефону.


07.01.2017 - Екатерина Соловаьева

Сантехнические работы провели непрофессиональным образом 04.01.17. Нужно было поставить ванну под углом и прочистить ванну. Ванну конечно же не поставили, раковину прочистили Сломали счетчик на воду, от машины стиральной выпал шланг и нанес мне ущерб вылив воду на пол. Договора никакого не дали. Схватил деньги 2500р. и убежал. Звонила 05.01.17, сказал, что приедет но... За свою работу отвечать не хотят. 06.01.17 не берет трубку. Вот тел. по которым я обращалась за сантехническими услугами, и он меня обслужил "Артем" , , а это тел. с которого меня обманывают и говорят, что они не виноваты. Екатеринбург


Ответ на вопрос дан по телефону.


22.12.2016 - Вячеслав Лисаев

Новостройка жилой дом по ул.Машинная 3а : стена одной секции с 3-го этажа до 15-го промерзает так, что трубы в ванной комнате замерзли, нет воды, унитазы не работают, на стенах иней, температура в комнатах около 10 градусов. Скажите, пожалуйста, куда жаловаться, с кого лучше начинать так, чтобы было эффективно. Квартиры отапливаем электричеством. Елисеева на тел 922-20-20-093


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.12.2016 - Галина Степанова

Пять минут прошло. Вы пишите в указанное время. Какое?????


13.12.2016 - Дарья Крылова

Управляющий ТСЖ «Атмосферное» сообщил мне, как собственнику квартиры, о том, что планирует выслать предписание об устранении незаконного и самовольного изменения в конструкции системы ГВС, а именно: участок трубы ГВС идущей через коридор в ванную комнату был вырезан и поднят на большую высоту. Вопрос как обжаловать данное предписание. P.S. изменения в конструкцию были инициированы самим ТСЖ 5 лет назад для того чтобы вывести воздухоотводчик на уровень нежилого помещения расположенного выше (квартира на последнем этаже). У меня есть документы, подтверждающие это: договор между ТСЖ и строительной компанией, смета, счет на оплату, акт приема-передачи, ну и соответственно оплачивало все ТСЖ. И вот спустя 5 лет они планируют обязать меня устранить то что построили. Как быть?


09.12.2016 - Дмитрий Власевич

Здраствуйте....за нагрев горячей воды в обьеме 9 куб управляющая насчитала 2 433....в ерц сказали что в этот расчет вошел обогрев мест общего пользования согласно постановления 354....где я могу это прочитать....дайте мне ссылку где конкретно об этом говорится???


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.11.2016 - Яна Семенова

кто является вышестоящей организацией над ГЖИ г. Екатеринбурга?


01.11.2016 - Валерия Анисимова

Добрый день! температура теплоносителя на ГВС составляет 48-55 градусов. В точках водоразбора (в квартирах) температура воды составляет 37-45 градусов. Жители жалуются на некачественную услугу, т.к. температура воды из=под крана должна быть не менее 60 градусов. Оплата за ГВС складывается из стоимост


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.10.2016 - Сергей Мясоедов

Подскажите, пжлст, в случае смены собственника, перерасчёт за отопление квартиры возвращается старому собственнику? (при условии что уже не является собственником).


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.10.2016 - Анастасия Боброва

как найти управу на УК? Отношение к людям неуважительное и это еще мягко сказано. sazykina72@yandex.ru


30.09.2016 - Вячеслав Троегубов

Наша управляющая компания на Синих камнях уже второй год предъявляет нам для оплаты непонятные суммы перерасчета. Причем прошлый год предъявили перерасчет за период с января 2015 по май , а ныне за период январь 2014 декабрь 2015.


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.09.2016 - Евгения Ефимова

Добрый вечер. В квитанции на оплату коммунальных услуг за август месяц включена сумма в размере 4 000руб. за отопление. Квитанции приходят от ЕРЦ, но показания передает УК Екатеринбург (так указано в квитанции). При этом в течении года отопление рассчитывалось по нормативу, в т.ч. за июнь месяц, при наличии в каждой квартире счетчиков. Для выяснения обстоятельств обратились в ЕРЦ .Направили в УК Екатеринбург, которое по адресу не находится на телефоны не отвечает. Имеется управляющий по договору подряда, который отношения к УК Екатеринбург не имеет и ничего по данному вопросу пояснить не может. Вопрос: Какая организация должна разъяснить расчет отопления, либо произвести перерасчет.


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.09.2016 - Александра Андреева

Здравствуйте подскажите пожалуйста пришла квитанция за кварплату а в ней отопление 3000 рублей,а соседке моей -3000 рублей сказали в управляющей компании то что перерасчет за август хочу разобраться


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.09.2016 - Михаил Готовцев

есть акт установки счетчиков воды гвс и хвс пройти проверку данных счетчиков надо было в 15 году но сделано не было кто за это несёт ответственность? хвс начисляют по счётчику а горячей воды графы не было ни разу в квитанции с начала 16 года берут водоотвод по нормативу так как якобы стоит заглушка на горячей воде но таковой нет как быть?


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.08.2016 - Вадим Гнатов

Имею ли я право потребовать о перерасчете платы за отопление за 2015 г и январь-май 2016 г. по показаниям общедомового счетчика. Если да , то в течении какого времени после подачи заявления должны произвести перерасчет


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.08.2016 - Евдокия Давыдова

Имею ли я право потребовать о перерасчете платы за отопление за 2015 г и январь-май 2016 г. по показаниям общедомового счетчика. Если да , то в течении какого времени после подачи заявления должны произвести перерасчет


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.08.2016 - Светлана Виноградова

УК отключила свет в нескольких квартирах по улице подгорная 2А без предупреждений . у меня долга за свет нет за коммуналку есть но я плачу не в полном объеме. квитанции за свет и коммуналку разные мы платим напрямую поставщику. в одной квартире трое маленьких детей. скажите,что нам делать,если УК на


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.08.2016 - Владимир Кедрин

Здравствуйте, на при домовой территории сломан люк , водоканал ремонтировать отказывается , куда дальше обращаться незнаем .


06.06.2016 - Диана Петухова

Здраствуйте! У меня такой вопрос у нас в доме магазин они оключили стояк с холод.горяч.водой.третий день у нас вообще нет ни какой воды ни помыть,не постирать,не в туалет сходить маме 90 лет ветеран я даже не могу подмыть ноги у нее плохо ходят. Жилконтора не торопиться что та делать говорит надо соб


20.04.2016 - Тимур Черненко

Добрый день! У меня в квитанции по оказанию услуг в МКД в графе теплоэнергия показания индивидуального сч. тепла одинаковые с показаниями тепла по ОДН. На вопрос в УК почему так, а где формула.применяемая к ОДН, бухгалтер ответила,что по ПП № 354, показания общедомового счётчика распределяется на


Ответ на вопрос дан по телефону.