Как мы работаем?
  • 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  • 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  • 3 При необходимости изучим документы и начнем работу над Вашим делом.
  • 4 Предоставим полное юридическое сопровождение и выиграем дело!

Задайте вопрос дежурному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Дом оформлен на меня, но я там жить не буду, в нем будет проживать и прописан мой дед постоянно. Как оформить коммунальные услуги на него и кто будет их оплачивать??

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Жилищная инспекция в городе Курган

Задайте вопрос жилищному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Соседку город расселил в отдельную квартиру. Родственники жены решили выкупить освободившуюся комнату. Один из родственников подал заявление на выкуп этой комнаты, остальные написали отказ от выкупа. Зачем Жил. комитет требует копию моего паспорта?

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Вид инспекции: Государственная жилищная инспекция Курганской области

Адрес: 640000, г.Курган, ул.Гоголя, 25

Телефон: (3522) 43-21-45

Факс: (3522) 43-21-45

Время работы: с 8.00 до 17.00, обеденный перерыв: 12.00 - 13.00

Официальный сайт: http://gji.kurganobl.ru/

При обращении в Госжилинспекцию, заинтересованному лицу нужно составить жалобу с описанием нарушений, допущенных коммунальными службами, иными лицами, и обоснованием своих требований. Жалоба будет принята к рассмотрению, жилищная инспекция в городе Курган осуществит проверку, и по ее результатам к нарушителю будут приняты требуемые санкции.

При вскрытии нарушений в жилищно-коммунальной области Жилстройнадзор выдает распоряжения, определяющие срок устранения данных нарушений. Работник жилищной инспекции в определенных случаях вправе применить штраф и предупреждение в качестве мер административной взыскания. К субъектам жилищного законодательства также возможно применение мер дисциплинарной гражданско-правовой и даже уголовной ответственности.

Если вы хотите сообщить о случае правонарушения в жилищной сфере, важно грамотно оформить обращение. В этом может помочь онлайн консультация правоведа, знакомого со особенностями области коммунального хозяйства. Помогут консультации юриста по жилищным вопросам и при решении жилищных споров, и при защите нарушенных прав в сфере ЖКХ.
Ваши вопросы юристу:

24.10.2019 - Геннадий Новгородский

Здравствуйте скажите пожалуйста это нормально или нет . Живём на 8 этаже ,в течении месяца звоню в нашу компанию и прошу принять меры по отоплению так как у нас из 10ребер работает всего 2 в каждой комнате,спустя месяц пришел содрудник измер воздух не проходя в дальнюю комнату и сказал что все впрорядке у вас 23градуса ,ну и что что не все ребра работают ,при том что в нашем же доме на 2,3 этаже работают полностью батареи ....после чего он уходит не ответив мне на мои вопросы и после этого нам в дальней комнате выключают полностью батарею и стояки....при всем этом у меня маленький ребенок дома .не включают уже 3 день


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.07.2019 - Артур Данюков

Добрый день, в нашем ТСЖ очень деятельные бабушки, которые постоянно затевают какие то ремонтные работы, постоянный сбор денег. В очередной раз затеяли ремонт подъезда, который делали недавно, всё это за деньги владельцев квартир. Могу я отказаться от очередного ремонта ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.07.2019 - Алла Иванова

В квитанцию по оплате ЖКХ включили комиссию банку ,что противоречит письму Минстроя России от *** АЧ/04 .Должен ли я оплачивать такую квитанцию? Г.В. г. Курган


Ответ на вопрос дан по телефону.


07.06.2019 - Роман Шаронов

Здравствуйте! ТСЖ дома № 63 по улице Чернореченской включило в апрельский счет на оплату ком. услуг штраф за неявку на субботник в размере 300 руб. Наделено ли ТСЖ полномочиями и компетенцией накладывать штрафные санкции? И еще вопрос о комиссионном сборе в размере 1,78%, который с нас берет ТСЖ уже года три. Правомерен ли этот сбор?


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.05.2019 - Ярослав Семенко

Здравствуйте! ТСЖ дома № 63 по улице Чернореченской в апрельскую квитанцию включило штраф за неявку на субботник 300 руб. Правомерен ли этот штраф?


06.04.2019 - Людмила Попова

В нашей квартире произошёл порыв в системе отопления, что привело к затоплению 6 квартир, расположенных ниже. При проведении опрессовки системы отопления при подготовке к зимнему периоду 2018-2019 был приглашён слесарь, дежуривший у дома. Ему было показано на имеющееся ржавое пятно в месте ввода трубы системы отопления в радиатор. Протечек из указанного места не наблюдалось. Протечки не наблюдались и в период отопительного сезона 2018-2019, вплоть до дня аварии. Со стороны слесаря не поступило никаких действий по ремонту. Не составлено никаких документов (актов, заявок и пр.) по этому поводу. Вопрос: Является ли предъявление дефекта слесарю заявкой на ремонт? Должен ли был слесарь зафиксировать каким-либо способом данный дефект? Присутствует ли вина собственника квартиры в произошедшей аваарии? Заранее спасибо за ответ.


15.02.2019 - Роман Колмогоров

здравствуйте.я живу на 1 этаже.подвал три недели топит канализация в квартиру незайти.обслуживающей организации нет.куда обращаться


Ответ на вопрос дан по телефону.


02.01.2019 - Ольга Пономарева

Здраствуйте с новым годом меня зовут живу по адресу бульвар солнечный 11 кв 92 я делал замеры перометром и отопление ниже положеного в квартире 18 градусов батарея 24 градуса что делать .


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.01.2018 - Максим Филякин

Уже очень продолжительное время настоящее состояние дома 31 по ул. Станционная представляет реальную угрозу здоровью жильцов: в подъездах постоянный стойкий запах канализации, из подвала парит, внутри дома на стенах плесень, подъезды не убираются ! А ведь у многих жильцов дома маленькие дети, много людей преклонного возраста! Жить в таких условиях невозможно!!! В какие инстанции мы можем обратиться и какие меры обязаны принять соответствующие органы?


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.01.2018 - Юлия Иванова

Здравствуйте, Ольга! В многоквартирном доме, где я проживаю, не должным образом устроена система отопления. В квартирах нашего подъезда температура 20 градусов. В других подъездах - 29 градусов. Т.к. у нас установлен общедомовой счетчик, оплата рассчитывается на всех по квадратным метрам. Фактически мы оплачиваем услуги, которые недополучаем. ЖКО обещало установить шаровые задвижки для равномерного распределения тепла по дому, но воз и ныне там.


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.12.2017 - Артур Выборнов

Обнаружили, что с соседями по тамбуру у нас были перепутаны счетчики электроэнергии. Получается мы платили за них, они за нас, у них оказалась переплата, у нас недоплата. У нас в доме ТСЖ, показания счетчиков всегда снимал и записывал в журнал электрик, мы согласно выставленной квитанции всегда оплачивали в кассу ТСЖ. Когда жильцов дома обязали самим подавать показания электроэнергии, тогда и обнаружили, что платим не по своему счетчику. Должен ли быть составлен акт об этом, на основании чего теперь будут изменены показания в квитанции? ТСЖ платит за электроэнергию по домовому счетчику. Как правильно мы должны решить вопрос с нашим управлением?


31.10.2017 - Валентин Ус

30 января 2017 года у нас в доме 28 по улице Рихарда Зорге начала протекать крыша. Я обратился к Вам с заявлением и оно зарегистрировано за номером К-92. Прошла весна,лето,осень, крыша не отремонтирована и постоянно протекает. Ваши сотрудники в курсе,но видимо помочь не могут без Вашего участия. Убедительно прошу Вас принять срочные меры для устранения трещин в швах мягкой кровли и устранить следы протечек в нашей квартире 35. В настоящее время потоп продолжается, вода сочится на электропроводку и скоро пройдет на нижний 8 этаж. Ждем Вашего участия !!! С уважением, жилец квартиры 35 дома 28 по ул. Зорге ич. s_profit1956@mail.ru телефон


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.10.2017 - Ирина Большакова

Добрый день! Жители домов г. Щучье мкр Аринино №6 №7 обращаемся к Вам за помощью. Мы, жители домов, вселились в дома по программе ветхого и аварийного жилья.ОАО "СКС" г. Кургана является поставщиком тепла в наши дома. Сначала оплату предъявляли по тарифу, т.к. управляющая компания не принимала на себя счетчики тепла. Я, Тюкавкина Фёдоровна, старшая домов приняла счетчики от застройщика и обратилась в СКС о принятии тепловычислителей для учета тепла и расчета за тепло по приборам. С 04.04. 2027 г. приборы приняты и расчеты производились по счетчикам. В октябре 2017 г. (11.10.2017 г.) ОАО "СКС" сняли архивы учета, где обнаружена ситуация "Авария". На основании этих данных они начисляют нам в октябре месяце по тарифу за период с 04.04.2017г. Письмом ООО "НАУЧНО- ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИТИЕ "УРАЛТЕХНОЛОГИЯ" №147 от 20.10.2017 г. нам предложено исправление данной ситуации. Ситуация "Авария" образовалась из-за нарушения использования системы подачи тепловой энергии, разность температур повлияла на вычислитель и необходимо перенастроить данные. Прошу Вас помогите нам, перерасчет с апреля по октябрь убьет нас всех. В летний период услуга отопления нам не оказывалась, а начисление производят. Объясните наши действия, к кому обратиться, какие документы предоставить? Мой адрес: г. Щучье, мкр Аринино дом 6 кв.32, тел 9 922 676 4375, эл. почта tyukavkina.lyuba@mail.ru


20.10.2017 - Вера Давыдова

Нас в прошлую зиму не отапливали с 7 марта, мы отрезались от центрального отопления, хозяин котельной проигнорировал мое заявление, что он не смог оказать данной услуги по договору и снова требует оплаты с июня месяцаЮ тепло в данный момент с 1 июня в квартиру нам не поступает. Что мне делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.10.2017 - Константин Савков

протекает крыша на 9 этаже в жилищник обращались с лета меры не принимаются обещают плановый ремонт


28.09.2017 - Вадим Чернуха

дом подключили к отоплению,но упр.компания не может отвернуть какой-то барашек всё бросили и уехали в доме дети до года замерзаем.


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.09.2017 - Лариса Никитина

Добрый день. Проживаю в г. Кургане, ул. ская, д. 53-10. В течении последних трёх месяцев, периодически по 3-4 дня с площадки для бытовых отходов не вывозится мусор. Мои обращения и жалобы в управляющую кампанию "Новая волна" остаются без внимания, руководство руководство УК ссылается на проблемы с подрядчиком. Как исправить данную ситуацию не знаю. Надеюсь на Ваше понимание. ич


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.07.2017 - Никита Янкович

управляющая компания не ликвидирует аварийную утечку в подвале дома стоящего на самом берегу старицы Тобола второй месяц...кто может повлиять на срочное устранение аварии?


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.06.2017 - Эдуард Ульянищев

Доброе утро. У нас по ул.а отключили горячую воду 15 мая, обещали дать 20.06., но до сих пор воды нет.


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.04.2017 - Наталия Попова

Я жительница города Кургана. Мой адрес - Гоголя 100 - 69. Проблема состоит в том, что после каждого тоключения горясей воды необходимо пропустить воду по стояку в подвале. Подаю заявки постоянно и неоднократно. Говрят, что звявка выполнена, а воды горячей нет у меня. Снова подаю заявку. Ответ тот же. Но слесарь должен спросить , есть ли вода после его работы. Этого нет. И так каждый раз. Кроме того, мы платим за одн по горячей и холодной воде. Н а дверях подъеда висит объявление, чтобы на кждом этаже выставили воду для мытья подъеда. Этим должны озаботиться ЖКХ, а не жильцы оплачивающие расход воды на нужды подъезда.


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.04.2017 - Инна Маркова

В 2008 году был выбран способ управления в доме, но условия договора управления не утверждались и решения о заключении договора управления собственники не принимали. В доме одни пенсионеры. На сайте перед лицензированием УК был размещен как они называют - типовой договор обезличенный, не содержащий условия о предоставлении коммунальных услуг и лишающий УК статуса управкомпании. ГЖИ при выдаче лицензии закрыло на это глаза. Теперь непонятно - законно ли УК осуществляет свою деятельность на доме ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


18.04.2017 - Вячеслав Космодамьянский

У нас бабушка ветеран ВОВ 87лет ей дом в аварийном состоянии возможна ли какая то помощь


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.03.2017 - Григорий Язиков

может ли быть самоуправление в :60кв доме


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.05.2016 - Станислав Нилин

Здравствуйте, , у меня такой вопрос, дело в том, что УК ни как не реагирует на мои звонки по поводу затопления подвала. Я живу на первом этаже и несколько месяцев бежит канализационная труба, запах в подъезде и в квартире. Хочу написать жалобу в жи


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.05.2016 - Максим Миклашевский

Куда можно написать, если соседи пристроили себе тамбур на 5 этаже за счет лестничной клетки?


21.03.2016 - Наталья Мельникова

Я вам задавала вопрос , но ответа не могу дождаться . Мне продолжать ждать ?


21.03.2016 - Алина Боброва

Я вам задавала вопрос , но ответа не могу дождаться . Мне продолжать ждать ?


21.03.2016 - Виктория Дорофеева

Здравствуйте ! У меня прорвало отопительную батарею 17го марта 2016г . Приехали спустили воду , отрезали батарею поставили краны, которых не было . Сейчас я пятый день в зале без отопления . Мне 70 лет и у меня пенсия 10700 , квартплата больше 4х тысяч . Я не в состоянии поставить за свой счет батаре


21.03.2016 - Степан Собинкин

Здравствуйте ! У меня прорвало отопительную батарею 17го марта 2016г . Приехали спустили воду , отрезали батарею поставили краны, которых не было . Сейчас я пятый день в зале без отопления . Мне 70 лет и у меня пенсия 10700 , квартплата больше 4х тысяч . Я не в состоянии поставить за свой счет батаре


21.03.2016 - Клавдия Морозова

Здравствуйте ! У меня прорвало отопительную батарею 17го марта 2016г . Приехали спустили воду , отрезали батарею поставили краны, которых не было . Сейчас я пятый день в зале без отопления . Мне 70 лет и у меня пенсия 10700 , квартплата больше 4х тысяч . Я не в состоянии поставить за свой счет батаре