Как мы работаем?
  • 1 Оставьте вопрос или позвоните нам.
  • 2 Мы перезвоним и бесплатно расскажем как решить проблему.
  • 3 При необходимости изучим документы и начнем работу над Вашим делом.
  • 4 Предоставим полное юридическое сопровождение и выиграем дело!

Задайте вопрос дежурному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Дом оформлен на меня, но я там жить не буду, в нем будет проживать и прописан мой дед постоянно. Как оформить коммунальные услуги на него и кто будет их оплачивать??

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Жилищная инспекция в городе Ногинск

Задайте вопрос жилищному юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Соседку город расселил в отдельную квартиру. Родственники жены решили выкупить освободившуюся комнату. Один из родственников подал заявление на выкуп этой комнаты, остальные написали отказ от выкупа. Зачем Жил. комитет требует копию моего паспорта?

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Вид инспекции: Территориальный отдел №26: Ногинский район, г.о. Черноголовка

Адрес: г. Ногинск, ул. Ключик, д.5, 1 этаж, вход с торца

Телефон: +7 496 511-20-80 +7 916 704-09-39

Электронная почта: gzhi.tu-zapad@mosreg.ru

Официальный сайт: http://gzhi.mosreg.ru/

В сфере коммунального хозяйства чаще всего можно встретить такие случаи, как невыполнение своих договоров жилищно-коммунальными службами, ненадлежащее качество предоставляемых услуг, неточные начисления платежей за них. Жилищная инспекция в городе Ногинск окажет содействие и пресечет любое правонарушение и отстоять права.

В процессе своей деятельности жилинспекция, выполняющая контроль, имеет право проводить различного рода плановые и внеочередные проверки, работать с заявлениями граждан, выдавать определения, назначать административные санкции, признавать здание неподходящим для жилья, проверять исчисление платежей в бюджеты, применять иные законные полномочия.

Если у вас есть затруднения в области жилищного законодательства, рекомендуем воспользоваться поддержкой правоведа, доступной каждому в формате онлайн. Своевременные консультации юриста по жилищным спорам помогут: — пожаловаться на самовольную перепланировку; — составить жалобу в Госжилинспекцию; — получить информацию о жилищных правах; — урегулировать жилищные споры и конфликты.
Ваши вопросы юристу:

11.01.2021 - Алина Федотова

Были обращения в гжи Ногинский р , н о неправильном перерасчете по решению суда , ответа от гжи нет проверки нет , тсж не вернуло а доначислело и распределяет по всем статьям расходов и мы должники по ком услугам а пении в законе что делать


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.12.2020 - Вера Егорова

Добрый день! Мы живём в Ногинске, улица а. Уже какую зиму подряд у нас холодно в квартире, температура 18-20, комиссия приходит , говорит что это норма и уходит! Мы всю зиму с двумя обогревателями , батареи чуть тёплые... Куда нам обращаться с этой проблемой?! Спасибо за понимание!


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.05.2020 - Алина Антонова

Меня в течение уже нескольких лет периодически заливает сосед сверху в санузле. Не течёт но капает и всё мокрое. В управляющей компании кроме актов залива ничем не помогают. Но главное, у бабушки -соседки сверху в общем сухо. текут её1 скрытые коммуникации. Надо жаловаться на УК. Не знаю пока как.


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.03.2020 - Геннадий Вицин

здравствуйте, отключили элетроэнергию без предупреждения,что делать


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.02.2020 - Олеся Яковалева

Здравствуте, я являюсь собственником доли в частном доме, право на дом зарегистрированно только у меня, я подал заявление,что бы отключили газ в этом жилом доме, так как мне там газ не нужен, а договор мособл газ подписал с человеком у которого нет правоустанавливающего документа на основании этого мне отказывают в отключении газа. Правомерен ли этот отказ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.02.2020 - Вячеслав Кромской

в2012г оду умер отец был квартиросьемщиком старший сын подписал договор младший сын с семьей прописан но проживал 17 лет не платил комунальные услуги прошло 8 лет подал в суд что без его согласия оформил договор посовет ничего про это не сказал


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.12.2019 - Игорь Посохин

Добрый день. Кто можешь подсказать когда включат отопление г Ногинск ул Бабушкина 2а первый подезд на кухни нет отопления. Надеюсь на вашу помощь


27.11.2019 - Станислав Надпорожский

здравствуйте,хотел проконсультироваться,отключили газовое отопление за небольшой долг,в квартире двое маленьких детей,квартира ледяная ходим в куртках


15.10.2019 - Станислав Карбушев

В квартире 2 недели не работает полотенцесушитель. Службы не реагируют.В ванной очень холодно.


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.10.2019 - Владислав Нечкин

Добрый день! Имеет ли право управляющая компания выставлять счет на охранные услуги без договора с жильцом? .


Ответ на вопрос дан по телефону.


08.10.2019 - Маргарита Баранова

Здравствуйте. Уже 3 недели пытаемся добиться от управляющей компании чтобы сделали нам нормальное отопление. Батареи нагреваются и остывают. На улице холодает и температура в квартире соответсвенно падает. За 3 недели прислали несколько раз сантехников а результата нет


Ответ на вопрос дан по телефону.


25.09.2019 - Леонид Козьмодемьянский

Я Юрий ович собственник дома №1 дер Новая Купавна ул Новая ,наш дом как бы обслуживает ООО Турион,но на сайте организации нет в списке обслуживаемых домов,тем не менее в РКЦ Старая Купавна открыт лицевой счет и платежи за содержание регулярно формируются,теперь дом постановлением Богородской администрации переименован в д№7,что также отражено в платежных документах,Но никто толком мне не может сказать каким постановлением произошло переименование номера дома,на сайте богородской администрации также нет этого документа.


27.08.2019 - Станислав Лашкарев

у меня жилищная компания неправильно начисляет услуги жкх куда обратиться. отказываются делать перерасчет


Ответ на вопрос дан по телефону.


19.07.2019 - Степан Тунин

Здравствуйте! Проблема одна: сосед сверху постоянно заливает мою квартиру. 19.07.19 с потолка родились фекалии. Неоднократно вызывала аварийную службу. Сделать ничего не могут, т. к. квартира соседа приватизирована УК отказывается что-либо делать. Полиция задержала его за хулиганство на 3 часа и отпустила. В квартиру данного гражданина невозможно войти: мыши, тараканы и вонь такая, что вызывает рвоту. Что делать?


21.05.2019 - Леонид Олухнов

Мы создаём ТСЖ. Адрес: г.Электроугли, микрорайон ские дачи. Не могу найти адрес Жил.инспекции г.Электроугли. Куда нам сдавать протоколы ТСЖ - в Электроугли или сразу в Ногинск?


16.05.2019 - Михаил Лесовский

Из за протекания крыши обвалился потолок! Заливает соседей, целый день пыталась дозвониться до УК не берут трубки!!!! Что делать?


Ответ на вопрос дан по телефону.


15.05.2019 - Евгения Захарова

Добрый день! Из-за протечки крыши по адресу Ногинск, 1-истомкинский д 10, 23, обвалился потолок, жилищная компания не отвечает по указанным телефонам!


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.05.2019 - Геннадий Бузин

Здравствуйте. Я живу в г. Старая Купавна. Получила квитанцию по оплате за капремонт, в которой добавлены расчеты за вывоз ТБО за 4 месяца. Предыдущая квитанция на капремонт на сумму 1440,32 мною была оплачена. В новой квитанции стоит оплата за ремонт 882,38 и 557,94 за мусор( в итоге получается 1440,32), хотя я платила только за капремонт 1440,32. Какое право имеет ЕИРЦ перебрасывать оплату с одного вида платежа на другой, ведь взносы на капремонт идут в определенный фонд на определенный расчетный счет. тел ***


26.04.2019 - Юлия Миронова

Здравствуйте. У нас был долг перед ОАО НПТО ЖКХ, мы его выплатили еще в январе, данные об этом до сих пор не были переданы в расчетный центр и мы продолжаем получать квитанции, в которых числится уже выплаченный долг. Нам каждый месяц говорят, что нас уже внесли в реестр и долг должен списаться, но ничего не меняется. Как действовать в этой ситуации?


08.04.2019 - Зинаида Алексеева

Под моей квартирой магазин МАГНИТ расположил складские помещения для хранения бытовой химии.Помещение не вентилируется. Там же хранят и бакалейные товары. Тяжелый запах химии в комнате моей квартиры не дает возможность в ней жить. Вытяжка из помещения торговли бытовой химией сделана под окна квартиры. Нет возможности проветривания комнаты. Что мне делать, куда обращаться? Помогите, пожалуйста.


Ответ на вопрос дан по телефону.


01.04.2019 - Эдуард Корконосов

Мы получили информацию, что протоколы собраний ТСЖ должны сдаваться в Жилищную инспекцию. Наше ТСЖ "


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.02.2019 - Алла Николаева

Здравствуйте, я живу в г. Ногинске по ул. Дм. а, д.2. УК с января месяца 2019 г. всем жителям разрешила доступ к счетчикам отопления. В феврале в квитанциях по оплате ЖКУ мы получили расчет личного потребления тепла за прошедший месяц. Но плюс к этому появилась новая строка - стоимость тепла общедомовых нужд. Обязана ли я оплпчивать и стоимость общедомовых нужд по теплу, тем более не маленькую сумму - более 2000 руб?


21.01.2019 - Елена Яковалева

Сосед сверху в 2018 году положил полы с технологии.Теперь все движения отображаются в моей квартире


Ответ на вопрос дан по телефону.


17.01.2019 - Ксения Журавлева

Мы собственники жилья в новостройке у нас на этаже 11 квартир общий каридор.соседи поставили замок на общедомовую дверь в холле.мы против.т.к.препятствует проходу в собственную квартиру все в устной форме было сказано соседями.управляющая компания говорит сами договаривайтесь? Что делать? Это вообще законно?


13.01.2019 - Виктория Богданова

куда обратиться, если УК не обслуживает должным образом общее имущество жилого дома и не реагирует на заявления жильцов по этому вопросу


11.05.2018 - Михаил Баламатов

Под моей квартирой магазин МАГНИТ расположил склад бытовой химии. Вытяжку из торгового помещения с бытовой химией и склада сделал в стене под моими окнами. В жилой комнате моей квартиры не возможно дышать.Подскажите, пожалуйста, как с этим явлением бороться?


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.04.2018 - Владислав Першанин

Здравствуйте, УК обещала сделать ремонт в подъезде(которого не было уже 20 лет). В течении года собирали подписи то на одни бланки, то на другие, в одном из последних бланке указали пункт, о том что часть платы за ремонт должны платить сами собственники. Жильцы отказались от заполнения таких бланков. Составили заявление в свободной форме, с указанием статей, где говорится о том сколько раз должен производиться ремонт и за чей счёт. Обещали сделать до 2018 года. Ремонт так и не начат. Позвонили в УК напомнили о себе, сказали в течении 1 квартала, в итоге опять тишина. Снова позвонили в УК сказали что им не выделяют финансирование, как бороться с ними и добиться ремонта в подъезде?


Ответ на вопрос дан по телефону.


14.03.2018 - Вячеслав Тетерев

кому писать жалобу на плохую подачу горячей воды в многоквартирном доме


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.03.2018 - Анастасия Степанова

Здравствуйте! Купил квартиру в новостройке без ремонта без электропроводки( в квартире есть счетчик электрический) без сантехники( есть стояк с холодной и горячей водой),пол бетонный, перегородки из пеноблока, есть стеклопакеты! Могу ли я ее признать нежилым помещением на время - пока не сделаю ремонт?


12.03.2018 - Екатерина Михайлова

Доброго утра. У нас пришли в негодность пакетные выключатели в элекрощиту на 5 этаже. Зявление в УК подавали несколько раз начиная с 9 января этого года. Ответом было - все закуплено. И все, на этом все закончилось. Видимо их не волнует что это очень пожароопасно. Жилищная инспекция с этим может помочь, подскажите?


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.02.2018 - Елизавета Григорьева

Проживаю в Ногинске, Самодеятельная, дом 35. Вторые сутки отключена вода во всем доме. Обращался в управляющую компанию. Они ссылаются на аварию, и что ее устраняет водоканал. Водоканал говорит, что работа должна вестись управляющей компанией. Что делать, где искать концы.


23.02.2018 - Лилия Путина

здраствуйте, в ногинске в жилом доме живу на 4 этаже,это последний этаж, там не однократно прорывало трубы, куда пожаловаться?


Ответ на вопрос дан по телефону.


09.02.2018 - Валентина Матвеева

Добрый день. Мо, город Ногинск , ул. Комсомольская, д22а обслуживает управляющая компания «Ресурсы»...В феврале месяце принесли квитанции за коммунальные услуги, моя семья проживает в двухкомнатной квартире, общей площадью 51 м.кв. Оплата за январь месяц 2018 года составила 9400 рублей. Я считаю, что 9400 за двухкомнатную квартиру такой площадью это много. Я обратилась в управляющую компанию «Ресурс» расположенную по адресу Мо, г. Ногинск, ул. Комсомольская,д10, за разъяснением квитанции на оплату. На мой вопрос откуда суммы в квитанции и откуда такие тарифы, мне бухгалтер посмеялась и говорит, а вы что хотели, нормальная квитанция на коммунальные услуги и в следующем месяце вы заплатите ещё больше... Бухгалтер мне расчитала стоимость горячей воды за 1 куб и он составил 325 рублей и я поняла, что у меня из крана льётся золотая вода. Так же она мне сообщила по поводу воды и отопления обращайтесь в БКС они нам выставляют такие тарифы. После чего я позвонила в БКС и мне сообщили, что данной управляющей компании они выставляют тариф общий по Ногинском урайону на воду и отопления, а как уже распределяет сумму и тариф управляющая компания они не знают. Все тарифы указанны в договоре между БСК и управляющей компанией «Ресурсы». Я позвонила в управляющую компания и спросила про договор на, что мне ответили по телефону юриста сегодня нет и они не знают подписан договор или он на стадии подписания...И куда обращаться дальше???


08.02.2018 - Валентина Антонова

Мо, город Ногинск , ул. Комсомольская, д22а обслуживает управляющая компания «Ресурсы»...В феврале месяце принесли квитанции за коммунальные услуги, моя семья проживает в двухкомнатной квартире, общей площадью 51 м.кв. Оплата за январь месяц 2018 года составила 9400 рублей. Я считаю, что 9400 за двухкомнатную квартиру такой площадью это много. Я обратилась в управляющую компанию «Ресурс» расположенную по адресу Мо, г. Ногинск, ул. Комсомольская,д10, за разъяснением квитанции на оплату. На мой вопрос откуда суммы в квитанции и откуда такие тарифы, мне бухгалтер посмеялась и говорит, а вы что хотели, нормальная квитанция на коммунальные услуги и в следующем месяце вы заплатите ещё больше... Бухгалтер мне расчитала стоимость горячей воды за 1 куб и он составил 325 рублей и я поняла, что у меня из крана льётся золотая вода. Так же она мне сообщила по поводу воды и отопления обращайтесь в БКС они нам выставляют такие тарифы. После чего я позвонила в БКС и мне сообщили, что данной управляющей компании они выставляют тариф общий по Ногинском урайону на воду и отопления, а как уже распределяет сумму и тариф управляющая компания они не знают. Все тарифы указанны в договоре между БСК и управляющей компанией «Ресурсы». Я позвонила в управляющую компания и спросила про договор на, что мне ответили по телефону юриста сегодня нет и они не знают подписан договор или он на стадии подписания...Прошу разобраться с данной ситуацией откуда такие тарифы на воду... И куда обращаться дальше???


06.02.2018 - Эдуард Сенацкий

Добрый день! По адресу Московская область, город Ногинск улица 6-ая Черноголовская , дорогу вообще не чистили ни пройти ни проехать не возможно. Если что случится ни скорая ни пожарная машина не проедет. Подскажите к кому обратится с жалобой? тел. 8-926-343-44-76 Елена


Ответ на вопрос дан по телефону.


10.01.2018 - Валерий Панкрашев

Здравствуйте, мне отказали в перерасчете за потреблённое водоснабжение горячей и холодной воды. Ссылаясь на то, что я не подавала показания счетчиков в течение 3-х месяцев и расчет провели по нормативам.


Ответ на вопрос дан по телефону.


12.12.2017 - Михаил Гришанович

Уважаемая на, здравствуйте. К Вам обращается житель г. Ногинска Московской области Голов, ич. Хочу посоветоваться с Вами относительно ремонта кровли многоквартирного 5-ти этажного дома. Я живу на пятом этаже дома №8 по улице 1-я Ревсобраний, кв. 80. С середины прошлого 2016 года течёт крыша. Обращался в ЖЭК. Пришёл представитель ЖЭКа, составил акт. И всё. Никакого ремонта кровли не было. В настоящий момент (на декабрь 2017) количество протечек увеличилось. Протечки имеются как на лестничной площадке (между 5-м и 4-м этажами), так и у соседей по лестничной площадке, которые тоже неоднократно обращались в ЖЭК с просьбой отремонтировать кровлю. Сегодня был в ЖЭКе. С администрацией встретиться и пообщаться не удалось. Завтра хочу подойти на приём к Управляющему Эксплуатационной службы №1 ООО «УК „СпецКомСервис”» Безгину Е. В. Сотрудники данной ЭС сказали, что вряд ли их организация может помочь с ремонтом кровли в настоящее время. Хочу спросить Вас: 1. Как составить текст заявления на имя управляющего 2. Ккак добиться того, чтобы нам всё-таки отремонтировали кровлю дома в ближайшее время и кто нам мог помочь проконтролировать работу Эксплуатационной службы №1 г. Ногинска. С уважением, А. В. Голов, пенсионер. Тел.: +7 (962) 972-3715, e-mail: a.golov@inbox.ru


Ответ на вопрос дан по телефону.


07.12.2017 - Алена Павлова

Жильцы дома 45 по ул. Школьная г.Электроугли неоднократно предъявляли претензии управляющей компании «Курс –Электроугли» на периодически открытую дверь в подвал, где к тому же хранят песок для дворников, что не допустимо для инженерно−коммуникационного помещения. В итоге 06 декабря 2017 года неизвестные лица – бомжи или наркоманы, устроили в подвале возгорание. Жители вызвали пожарную службу, чтобы предотвратить распространение огня на квартиры. Вопрос: как повлиять на УК для устранения претензий – убрать песок из подвала, службам УК закрывать дверь и повысить ответственность за передачу ключа от подвала нашего дома? : 13:00 - 15:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.10.2017 - Степан Павлушин

Вопрос об отоплении. Назвать отоплением трудно. Управляющая компания "Партнер Сервис". Куда конкретно обратиться, чтобы решить проблему.


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.10.2017 - Кристина Федорова

мария добрый вечер , куда могу подать жалобу на управляющую компанию по поводу подачи отопления , уже пол месяца отопительный сезон а батареи все холодные , ук гелиос на вопрос когда увиливает от ответа что делать : 13:00 - 15:00


04.10.2017 - Кирилл Нерезвый

Хочу пожаловаться на некачественное предоставление услуг ЖКХ (а именно, 4 дня подряд отсутствует в доме отопление отопление)


Ответ на вопрос дан по телефону.


02.10.2017 - Тамара Давыдова

Нашли протечку трубы отопления в квартире. Сотрудник управляющей компании сказал "вскрывайте полы" самостоятельно. Обязаны ли сотрудники управляющей компании провести все работы по устранению протечки бесплатно? Обязаны ли устранить последствия их ремонта?


01.10.2017 - Андрей Полетаев

Мы хотели обратиться в жилищную инспекцию лично,приехали по указанному адресу:ул.Ключик 5.Никакая дверь не открылась,ни с торца ни другие.В какие дни работает инспекция?Не можем найти информацию по этому поводу. Наша управляющая компания ООО"НГУК "Партнер-Сервис"постоянно начисляет нам в платежных документах сумму за содержание и ремонт жилищного помещения,хотя ни разу за все годы не произвели ни одного ремонта.


14.09.2017 - Георгий Березин

Проживаю в общежитии при части,на протяжении 4 месяцев отстутсвует уборщица,в общежитии полная антисанитария,управляющая компания не каких мер не принимает,а только говорят завтра, завтра ,завтра... Подскажите пожалуйста куда следует обратиться?


07.09.2017 - Наталия Александрова

Мне председатель ТСЖ отказывает в предоставлении выписки по моему лицевому счету за 2013-2014 г., но начисляет долг за услуги за этот период. Как получить движение по счету у председателя ТСЖ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.07.2017 - Кристина Новикова

мы жители Ногинска, 17 этажного дома нам отключили горячую воду 29 июня,с 10 июля на две недели на профилактику.С холодной водой проблемы то нет совсем,то как "квас",


03.07.2017 - Олеся Соколова

Почему ЖИЛИНСПЕКЦИЯ не работает?


Ответ на вопрос дан по телефону.


20.06.2017 - Зоя Молчанова

В о, улица Московская, дом 2 19 июня 2017 года без предупреждения жильцов отключили горячую воду. Насколько это правомерно?


Ответ на вопрос дан по телефону.


13.06.2017 - Тимур Лоцманов

г. Ногинск,ул. Аэроклубная д. 2. невозможно выйти из подъезда после дождя, огромные лужи с двух сторон.Обращались в Администрацию ,все беполезно,гоняют по кабинетам, Куда обращаться,может сразу в ДОБРОДЕЛ


Ответ на вопрос дан по телефону.


05.05.2017 - Юрий Панкрахин

в квартире прописаны дед и внук дед сдает квартиру внук проживает с отцом в другой квартире иоплачиваем половину платежей дед денег ами неделеться говорит что на счет вуку кладет но почему мои кладет


05.05.2017 - Вера Алексеева

куда икому написать жалобу на ОООСпецкомсервис Ногинский район


Ответ на вопрос дан по телефону.


30.04.2017 - Олеся Герасимова

Мой сосед льёт воду на мою стену в подъезде. Как на не повлиять, чтобы он перестал это делать


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.04.2017 - Марина Егорова

жду звоночка, точнее можно в течение какого времени вы свяжитесь со мной


Ответ на вопрос дан по телефону.


24.04.2017 - Лариса Панина

Мы сменили газвю колонку необхоим акт на дымоход. управляющая компания его не дает, отправляет за получением платных услуг. Кто прав????


Ответ на вопрос дан по телефону.


28.03.2017 - Петр Агиевич

Нужно заменить полотенцесушитель. За отключение стояка на 3 часа в Жэк потребовали заплатить 2 500 руб. 1000 - за отключение, 1 500 - проверка декомпрессии. Где узнать тарифы на такие услуги?


02.03.2017 - Никита Уланов

Здравствуйте! У нас в поселке Воровского по улице Рабочая д.11 1-Й подъезд с 23,09,2016 по 01,10,2016 не было отопления по телефону в службу обращались три раза и также устно обращались к главному инженеру службы "Горизонт" у Г.Ю. отопление не было восстановлено а абонентскую плату выставили мы не оплачиваем за этот период. Имеем ли мы право не оплачивать за этот период?


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.02.2017 - Клавдия Александрова

здраствуйте подскажите пожалуста я могу сама поставить счетчики на воду не обращаясь в часную компанию ?


Ответ на вопрос дан по телефону.


02.02.2017 - Владимир Слесаренко

Здравствуйте. г.Ногинск ул Самодеятельная д.10 а. Унас поменялась УК хотелось бы узнать кому оплачивать счета прежней или старой.А может и не поменялась. : 9:00 - 11:00


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.01.2017 - Николай Мартынихин

Что делать если УК не выполняет своих обязанностей (Не является на вызов в течении 5 дней)


Ответ на вопрос дан по телефону.


27.01.2017 - Татьяна Осипова

Произошёл засор раковины в квартире, вызвали слесарей в течении пяти дней никто не пришёл. Каковы наши дальнейшие действия?


Ответ на вопрос дан по телефону.


04.01.2017 - Маргарита Журавлева

напряжение на фазе 280 председатель ст месяц ничего не делает заявление не подписывает


27.11.2016 - Григорий Лутошников

Здравствуйте, уже 3 недели в комнате холодные батареи, на кухне все хорошо, теплые. Из УК приходили измерили температуру, сказали 18, соответствует норме. Но это не было . Дальше на заявки перестали приходить.


Ответ на вопрос дан по телефону.


16.10.2016 - Антонина Михайлова

здравствуйте. как заставить выполнить ремонт аварийный балконов и протекающей крыши компанию ООО спецкомсервис г.Ногинск. Неоднократно давали добро на ремонт , составляли акты и никаких действий


11.10.2016 - Тамара Баранова

С начала отопительного сезона батареи холодные и так каждую зиму живу в буньково


Ответ на вопрос дан по телефону.


11.10.2016 - Юрий Фроловский

С начала отопительного сезона батареи холодные и так каждую зиму живу в буньково


Ответ на вопрос дан по телефону.


06.10.2016 - Оксана Иванова

Добрый день! Дарья, интересует вопрос, часть квартиры не отапливается, устные заявления в ЖЭке игнорируют, т.е. обещают разобраться, но с 28 октября ничего не меняется. какие должны быть наши действия?


06.10.2016 - Валентина Дорофеева

Добрый вечер, Дарья. Меня зовут Лилия Анатольевна. Нас соседей пятиэтажного дома волнует отсутствие отопления в одной из комнат квартиры. По всему стояку холодные батареи. На заявку, поданную лично в домоуправлении, ответили, что сантехник придет и выпустит воздушную пробку, но результатов нет. Какие


Ответ на вопрос дан по телефону.


21.09.2016 - Даниил Молошный

Здравствуйте ,ия! Когда будет включено отопление в домах.?


Ответ на вопрос дан по телефону.


07.09.2016 - Никита Троекашин

Здравствуйте! У соседей курятник выходит задней стеной на наш участок. Можно как-то заставить их перенести?


Ответ на вопрос дан по телефону.


03.04.2016 - Ярослав Кондрацкий

В нашем МКД в мае-июне 2015 года установлен ОДПУ. С сентября 2015 года мы оплачиваем за его установку с рассрочкой на 5 лет .По сей день УК СпецКомСервис предъявляет нам к оплате счета за тепловую энергию по нормативному потреблению а не согдасно показаниям прибора учёта По полуученным скриншотам с